Equipe Principal

Tubarão é superado pelo FC Cascavel, fora de casa

Tubarão faz jogo equilibrado, mas é superado na segunda etapa com dois gols na reta final

domingo, 06 de fevereiro de 2022
Tubarão sofreu revés para o FC Cascavel, fora de casa. (Foto: Carlos/ Movimento e Foco)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou o FC Cascavel na noite deste domingo (06), pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense de 2022, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel-PR e foi superado pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o LEC fica com os 10 pontos e ocupa a 5ª posição. Na próxima rodada, o Londrina recebe o Coritiba, no Estádio do Café, na quarta-feira (09), às 19h.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Com 10 minutos, Núbio Flávio recebeu na ponta esquerda, puxou para o meio e bateu colocado, a bola passou perto da meta de Matheus Nogueira. No minuto seguinte, Fabrício cruzou da esquerda, Augusto desviou, mas a bola sobrou com Robinho no segundo pau, o camisa 20 bateu na saída de Matheus Nogueira e a bola triscou na trave direita do goleiro Alviceleste.

Aos 13’, após cruzamento da direita, Léo Itaperuna dominou e tocou de letra para Fabrício, que bateu de dentro da grande área e a bola foi à direita do gol. Com 20’, Fabrício cobrou escanteio da direita e Lucas Oliveira testou e Matheus Nogueira segurou firme.

Aos 38 minutos, Léo Artur deu uma caneta em França, avançou e bateu de fora da área, a bola foi pelo lado direito de Douglas. Com 44’, após cruzamento, a defesa do FC Cascavel afastou e Mateusinho pegou de primeira, a bola desviou e saiu perigosamente.

No primeiro minuto da segunda etapa, em contra-ataque, Caprini carregou e bateu de fora da área, a bola foi pelo lado direito do gol. Com 11 minutos, Léo Artur acionou Caprini, que girou em cima da marcação e mandou para o gol, Douglas espalmou para fora.

Aos 35’, Willian Simões ajeitou para trás onde encontrou Willian que bateu de primeira, a bola foi no canto esquerdo de Matheus Nogueira. Quatro minutos depois, Lucas Oliveira cruzou da direita e Tiarinha desviou de cabeça, a bola passou perto da trave direita do Tubarão.

Aos 46 minutos, Eltinho cruzou da esquerda na cabeça de Caprini, que testou para fora. Três minutos depois, Vinícius Balotelli tabelou com Tiarinha e bateu na saída de Matheus Nogueira, para ampliar o marcador.

FC CASCAVEL 2 X 0 LONDRINA

FC Cascavel: Douglas; Doka (Vinícius Bolotelli), Diego Giaretta, Lucas Oliveira e Willian Simões; França (Gama), Willian, Fabrício (Alex Nemetz) e Robinho; Núbio Flávio (Samuel) e Léo Itaperuna (Samuel).
Técnico: Tcheco.

Londrina: Matheus Nogueira; Rafael França (Salatiel), Saimon, Augusto e Eltinho; João Paulo, Jhonny Lucas e Léo Artur (Mossoró); Mateusinho (Luan Marchiori), Victor Daniel (Caprini) e Douglas Coutinho.

Delegada auxiliar: Francielle Vanessa de Oliveira – PR

Gols: Willian aos 34’ do 2º tempo e Vinícius Balotelli aos 49’ do 2º tempo (FC Cascavel).

Cartão amarelo: França e Doka (FC Cascavel); Matheus Nogueira, Douglas Coutinho e Luan Marchiori (Londrina).