Equipe Principal

Tubarão sofre gol no último lance e fica no empate com o Athletico Paranaense

O zagueiro Augusto marcou para o Tubarão, que sofreu o gol no último lance

quinta-feira, 03 de fevereiro de 2022
Augusto marcou o gol Alviceleste diante do Athletico Paranaense. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube recebeu na noite desta quinta-feira (03), o Athletico Paranaense pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense de 2022 e ficou no empate por 1 a 1. O gol Alviceleste foi marcado pelo zagueiro Augusto. Com o resultado, o Londrina assume a liderança do Estadual com 10 pontos. Na próxima rodada, o Tubarão visita o FC Cascavel, no domingo (06), no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel-PR.

Confira a partida em tempo real AQUI.

Com 18 minutos, João Paulo cobrou escanteio da direita, Saimon desviou no primeiro pau e a bola passou na frente de todo o gol. Aos 28’, Pedrinho cruzou da esquerda, Rômulo tocou para trás e João Pedro finalizou, Saimon salvou em cima da linha, na volta, João Pedro bateu e Matheus Nogueira fez a defesa.

Aos 37 minutos, Caprini recebeu na esquerda e bateu para o gol, a bola pegou efeito e assustou o goleiro Anderson. No lance seguinte, Mossoró acionou Marcelinho na direita, que cortou para o meio e bateu, a bola foi pelo lado.

Com 9’, João Paulo cobrou falta da esquerda para dentro da área, Saimon desviou de cabeça e a bola passou perto do gol. Aos 13 minutos, após bate-rebate, Rômulo finalizou com desvio para fora.

Aos 16’, Julimar ficou com a bola dentro da área, cortou e bateu, a bola tirou tinta da trave direita de Matheus Nogueira. Com 22 minutos, Mateusinho arriscou de longe e Anderson fez a defesa.

Com 31’, Rafael França cruzou da direita e Mateusinho desviou de cabeça, a bola foi pelo lado esquerdo de Anderson. Aos 42 minutos, João Paulo cobrou falta do lado direita na cabeça de Augusto, que nem saiu do chão para abrir o placar no Estádio do Café. Com 49 minutos, Daniel Cruz cobrou falta lateral direto para o gol e empatou o jogo.

LONDRINA 1 X 1 ATHLETICO PARANAENSE

Londrina: Matheus Nogueira; Samuel Santos (Rafael França), Saimon, Augusto e Eltinho; João Paulo, Jhonny Lucas e Mossoró (Léo Artur); Caprini (Victor Daniel), Marcelinho (Mateusinho) e Douglas Coutinho (Salatiel).
Técnico: Vinícius Eutrópio.

Athletico Paranaense: Anderson; João Vialle, Luan Patrick e Lucas Fasson; Julimar (Léo Ataíde), Pablo Siles (Pierre), Juninho e Pedrinho (Vinícius Kauê); João Pedro (Daniel Cruz), Jader (Reinaldo) e Rômulo.

Renda: R$ 53.185,00.

Gols: Augusto aos 42’ do 2º tempo (Londrina); Daniel Cruz aos 49’ do 2º tempo (Athletico Paranaense).

Cartão amarelo: Marcelinho e João Paulo (Londrina); João Pedro, Jader e Léo Ataíde (Athletico Paranaense).