Equipe Principal

Com um a menos desde o primeiro tempo, Tubarão empata com o Operário Ferroviário

Salatiel é expulso no primeiro tempo, Caprini marca, mas Tubarão fica no empate em Ponta Grossa

domingo, 20 de fevereiro de 2022
Tubarão fica com um a menos e empata com o Operário Ferroviário em Ponta Grossa. (Foto: André Jonsson/ OFEC Oficial)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou o Operário Ferroviário na noite deste domingo (20), em Ponta Grossa-PR, no Estádio Germano Krüger, pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense de 2022 e ficou no empate por 1 a 1, com um jogador a menos desde o primeiro tempo, depois da expulsão do atacante Salatiel. O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Caprini. Com o resultado, o LEC chega aos 15 pontos no Estadual e ocupa a 6ª colocação. Na próxima rodada, no domingo (26), em Paranaguá-PR, no Estádio Gigante do Itiberê, o Tubarão visita o Rio Branco.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Aos 5 minutos, Fabiano cruzou da esquerda e Marcelo testou, Matheus Nogueira fez a defesa. Com 12’, Douglas Coutinho girou e bateu de fora da área, Simão defendeu.

Aos 13’, Felipe Vieira acionou Jhonny Lucas, que bateu de fora da área por cima. Três minutos depois, Douglas Coutinho cruzou da direita no segundo pau, Caprini pegou de primeira e a bola foi na rede pelo lado de fora.

Com 24 minutos, após passe em profundidade, Paulo Sérgio dividiu com Matheus Nogueira, que ficou com ela. Cinco minutos depois, o árbitro paralisou a partida, aplicou o segundo cartão amarelo em Salatiel e expulsou o atleta do LEC.

Aos 34 minutos, após bola enfiada, Matheus Nogueira saiu com os pés e mandou para longe da área Alviceleste. No lance seguinte, Giovanni Pavani saiu na cara de Matheus Nogueira e bateu, o goleiro do Tubarão fez a defesa. Na cobrança do escanteio, Fabiano colocou a bola na cabeça de Giovanni Pavani que desviou, Matheus Nogueira fez linda defesa.

Com 40’, Caprini cobrou falta da direita, ninguém desviou e a bola entrou no canto direito de Simão. Cinco minutos mais tarde, Paulo Sérgio bateu da entrada da área e Matheus Nogueira fez a defesa. Aos 50 minutos, Arnaldo cruzou da direita e Giovanni Pavani cabeceou pelo lado esquerdo de Matheus Nogueira.

Aos 2’ do 2º tempo, Douglas Coutinho armou contra-ataque, cortou na entrada da área e bateu colocado, a bola passou perto. Com 6 minutos, Javier Reina arriscou de longe e a bola passou muito perto da trave direita de Matheus Nogueira.

Com 11’, Thales recebeu na intermediária e bateu, a bola foi para fora. Quatro minutos depois, Douglas Coutinho tabelou com João Paulo e bateu de fora da área, Simão caiu no canto direito e fez a defesa em dois tempos.

Aos 16 minutos, Marcelo cobrou escanteio da direita e Reniê desviou, Matheus Nogueira fez a defesa. Com 22’, Reniê arriscou de fora da área e a bola foi pelo lado.

Aos 28’, Romário arriscou de fora da área, a bola desviou em Saimon e matou Matheus Nogueira, empatando a partida. Com 42 minutos, Marcelo puxou para a perna direita e bateu, a bola foi pelo lado.

OPERÁRIO FERROVIÁRIO 1 X 1 LONDRINA

Operário Ferroviário: Simão; Arnaldo (Rafinha), Thales, Reniê e Fabiano (Romário); André Lima (Javier Reina), Marcelo e Giovanni Pavani (Schumacher); Felipe Garcia (Lucas Mendes), Thomaz Santos e Paulo Sérgio.
Técnico: Ricardo Catalá.

Londrina: Matheus Nogueira; Samuel Santos (Luan Marchiori), Saimon, Augusto e Felipe Vieira; João Paulo, Jhonny Lucas e Mossoró (Marcelinho); Caprini (Zé Pedro), Douglas Coutinho (Thiago Ribeiro) e Salatiel.

Delegado auxiliar: Rodrigo de Jesus Camargo – PR

Gols: Romário aos 28’ do 2º tempo (Operário Ferroviário); Caprini aos 40’ do 1º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Felipe Garcia, Thomaz Santos, Paulo Sérgio, Fabiano, Lucas Mendes e Rafinha (Operário Ferroviário); Salatiel, Matheus Nogueira e Samuel Santos (Londrina).

Cartão vermelho: Salatiel (Londrina).