Equipe Principal

Tubarão vira o placar e vence o União Beltrão no Café

Caprini, duas vezes, Douglas Coutinho e Eltinho marcaram os gols Alvicelestes

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022
Eltinho vibra com o quarto gol do Tubarão no Café. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube recebeu na noite desta quinta-feira (17), no Estádio do Café, o C. E. União pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense de 2022 e venceu de virada pelo placar de 4 a 2. Os gols do Tubarão foram marcados pelo atacante Douglas Coutinho, o lateral-esquerdo Eltinho e duas vezes, pelo atacante Caprini. Com o resultado, o LEC termina a rodada com 14 pontos na 5ª posição. Na próxima rodada, o Alviceleste visita o Operário Ferroviário, no domingo (20), às 19h, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa-PR.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Aos 3 minutos, Patrick arriscou de longe e Matheus Nogueira espalmou para fora. Com 8’, Wellisson recebeu e bateu de dentro da área, a bola foi na rede pelo lado de fora.

Com 12 minutos, Wellisson cobrou falta e Matheus Nogueira espalmou para fora. Aos 18’, Patrick cruzou pela direita, a bola explodiu em Augusto e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Wellisson deslocou o goleiro Matheus Nogueira e abriu o placar no Café.

Aos 22 minutos, após cobrança de falta para dentro da área, a bola ficou viva e Caprini colocou de cabeça no segundo pau, Douglas Coutinho fatiou a bola para empatar o jogo.

Com 32’, em escanteio da esquerda, Patrick cabeceou sozinho pelo lado. Quatro minutos depois, João Guimarães arriscou de fora e Matheus Nogueira espalmou.

Aos 43’, Samuel Santos cruzou da direita e Caprini, de peixinho, cabeceou firme para virar o jogo no Estádio do Café. Dois minutos mais tarde, após jogada pela direita, Salatiel tentou a cabeçada e a defesa não conseguiu afastar, a bola ficou sobrando para Caprini, que soltou o pé para ampliar o marcador no Café.

Com 48 minutos, após jogada pela esquerda, o toque para trás, Patrick dentro da pequena área finalizou na saída de Matheus Nogueira, a bola bateu no travessão e na trave esquerda, Eltinho afastou de bicicleta.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Douglas Coutinho recebeu, invadiu a área e bateu cruzado, a bola foi pelo lado. Com 15’, Wellisson recebeu, girou e bateu de longe, a bola foi pelo lado direito.

Com 24 minutos, Salatiel fez jogada pela esquerda e cruzou rasteiro, Gustavo Blanco bateu pelo lado. Aos 36’, depois de cruzamento da direita, Rodrigo Jesus cabeceou no canto esquerdo de Matheus Nogueira para diminuir.

Aos 39 minutos, Marcelinho fez a jogada e cruzou, a bola explodiu no braço do marcador e o bandeira assinalou a penalidade. Na cobrança, Eltinho deslocou o goleiro e ampliou o marcador no Café.

Com 41’, Marcelinho recuperou e armou um contra-ataque, tocando para Victor Daniel, que bateu e Flaysmar defendeu com os pés. Sete minutos depois, Marcelinho arriscou de longe e Flaysmar espalmou.

LONDRINA 4 X 2 C. E. UNIÃO

Londrina: Matheus Nogueira; Samuel Santos, Saimon, Augusto (Zé Pedro) e Eltinho; João Paulo, Jhonny Lucas (Gustavo Blanco) e Mossoró (Léo Artur); Douglas Coutinho, Caprini (Victor Daniel) e Salatiel (Marcelinho).
Técnico: Vinícius Eutrópio.

C. E. União: Flaysmar; Gabriel (Nelsinho), Gustavo, Junior e João Guimarães (Wender); Giba, Barreto (Diego Paulista) e Patrick (Albino); Sato, Flávio (Rodrigo Jesus) e Wellisson.

Renda: R$ 18.785,00

Gols: Douglas Coutinho aos 22’ do 1º tempo, Caprini aos 43’ e 45’ do 1º tempo e Eltinho aos 40’ do 2º tempo (Londrina); Wellisson aos 20’ do 1º tempo e Rodrigo Jesus aos 36’ do 2º tempo (C. E. União).

Cartão amarelo: Jhonny Lucas, Eltinho, Mossoró e Zé Pedro (Londrina); Barreto e Flaysmar (C. E. União)