Últimas Notícias

Equipe Principal

Memória Alviceleste: Londrina x C.E. União

Equipes já se enfrentaram em três oportunidades, todas pelo Campeonato Paranaense

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
quarta-feira, 16 de fevereiro de 2022
Carlos Henrique marcou o primeiro gol do duelo. (Foto: Gustavo Oliveira/ Arquivo LEC)

O confronto entre as equipes principais do Londrina Esporte Clube e C. E. União de Francisco Beltrão já aconteceu em três oportunidades ao longo da história em partidas do Campeonato Paranaense. A Memória Alviceleste relembra o duelo pelo Estadual de 2018.

Pelo 2º turno do Campeonato Paranaense de 2018, o Tubarão recebeu o C. E. União no Estádio do Café. No final da primeira etapa, o árbitro marcou pênalti para o LEC, após bola alçada na grande área. Na cobrança, Carlos Henrique fuzilou no centro do gol, abrindo o placar no Café.

No segundo tempo, Thiago Primão acionou Diego Lorenzi, que devolveu para Primão na entrada da área, o jogador só deslocou o goleiro para fazer o segundo gol Alviceleste.

RETROSPECTO

Ao longo da história, os clubes se enfrentaram em três oportunidades com duas vitórias do Londrina e um empate. O Tubarão marcou quatro gols e sofreu um gol, terminando dois jogos sem sofrer gols.

ARTILHEIROS

No total, quatro atletas marcaram pelo LEC no confronto com um gol cada, são eles: Fernando, Carlos Henrique, Thiago Primão e Matheus Bianqui.

CONFRONTOS

24/07/1980 – Londrina 1 x 1 C. E. União – Fernando – Campeonato Paranaense

11/03/2018 – Londrina 2 x 0 C. E. União – Carlos Henrique e Thiago Primão – Campeonato Paranaense

16/02/2020 – C. E. União 0 x 1 Londrina – Matheus Bianqui – Campeonato Paranaense