Futsal Feminino

Londrina Futsal é superado pelo Stein/ Cascavel e se despede da Liga Nacional

Equipe londrinense termina a competição entre as quatro melhores do país na categoria feminina

quinta-feira, 03 de novembro de 2022
Equipe londrinense buscou reverter o placar, mas fez grande campanha na Liga Nacional. (Foto: Londrina Futsal Oficial)

A equipe do Londrina Futsal Feminino visitou na noite desta quarta-feira (02), o Stein/ Cascavel, no Ginásio da Neva, em Cascavel-PR, pela partida de volta da semifinal da Liga Nacional e foi superado pelo placar de 5 a 0. Com o resultado, a equipe londrinense se despediu da competição nacional entre as quatro melhores da competição. Resta ainda o Campeonato Paranaense, onde as meninas do Tubarão irão enfrentar o time do AD Telêmaco Borba.

Jogando fora de casa e precisando vencer para levar a decisão para a prorrogação, o time londrinense buscou marcar a saída de bola adversária. Na primeira etapa, Taís e Duda marcaram para o time da casa.

No segundo tempo, Taís ampliou o marcador para o time de Cascavel. Precisando reverter o resultado, Jayne Borim colocou Glória como goleira-linha. Mas com gols de Júlia e Alice, o time da casa fechou o marcador em 5 a 0.

Confira os gols:

CAMPEONATO PARANAENSE

Com a desclassificação da Liga Nacional, o time londrinense volta as atenções ao Campeonato Paranaense, onde também está na semifinal e irá enfrentar o time AD Telêmaco Borba, com o primeiro jogo em Londrina e a volta nos Campos Gerais.