Tubarão faz boa partida e empata com o Grêmio, no Café

João Paulo em cobrança de pênalti empatou a partida para o Tubarão

sábado, 08 de outubro de 2022
João Paulo, de pênalti, marcou o gol Alviceleste. (Foto: Sheyla Dantas)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde deste sábado (08), no Estádio do Café, em Londrina-PR, o Grêmio, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e ficou no empate por 1 a 1. O gol Alviceleste foi marcado pelo volante João Paulo. Com o ponto conquistado, o LEC é o 9º com 47 pontos. Na próxima rodada, o Tubarão visita o CSA, no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, na sexta-feira (14), às 19h.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Aos 2 minutos, Lucas Leiva ganhou a dividida e finalizou, Matheus Albino espalmou. Com 10’, Biel dominou na entrada da área, bateu para o gol e Matheus Albino encaixou.

Com 15 minutos, Douglas Coutinho recebeu na meia-lua e finalizou de esquerda, Brenno defendeu. Um minuto depois, Diego Souza cobrou falta de longe e Matheus Albino fez linda defesa no canto alto direito.

Aos 35’, Mandaca arriscou de longe e Brenno fez a defesa em dois tempos. Com 36’, após lançamento para Biel, Matheus Albino fez uma boa defesa, na sobra, Biel tentou de voleio e Matheus Albino fez linda defesa. Aos 41 minutos, Thaciano recebeu na direita, chegou à linha de fundo e cruzou, Diego Souza testou e abriu o placar.

Com 3 minutos do segundo tempo, Gegê cobrou falta, Douglas Coutinho desviou de cabeça e a bola foi pelo lado. Aos 10’, Gegê recebeu e arriscou de fora da área, a bola foi por cima.

Com 37’, João Paulo cobrou escanteio da direita, Douglas Coutinho cabeceou e a bola foi interceptada pela mão adversária. O VAR chamou o árbitro, que confirmou o pênalti. Na cobrança, João Paulo cobrou forte no meio para empatar a partida.

LONDRINA 1 X 1 GRÊMIO

Londrina: Matheus Albino; Jeferson (Samuel Santos), Saimon, Vilar e Alan Ruschel (Felipe Vieira); João Paulo, Mandaca e Gegê (Nadson); Peu (Mossoró), Douglas Coutinho e Gabriel Santos (Mirandinha).
Técnico: Adílson Batista.

Grêmio: Brenno; Edílson (Leonardo), Geromel, Kannemann e Diogo Barbosa; Villasanti, Lucas Leiva (Thiago Santos) e Bitelo (Lucas Silva); Thaciano (Guilherme), Biel (Nicolas) e Diego Souza.

renda: R$ 290.450,00.

Gols: João Paulo aos 40’ do 2º tempo (Londrina); Diego Souza aos 41’ do 1º tempo (Grêmio).

Cartão amarelo: Mandaca, Gabriel Santos e Pedro Cacho (Londrina); Kannemann e Edílson (Grêmio).