Categoria de Base | Sub-20

Tubarãozinho vence o Coritiba, fora de casa, mas não consegue a classificação

Com gols de Luiz Gustavo e Jonas, LEC vence novamente o rival da capital

segunda-feira, 17 de outubro de 2022
Tubarãozinho vira o placar em Curitiba, mas não consegue a classificação às semifinais. (Foto: Carlos Pereyra)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube visitou na tarde deste sábado (15), o Coritiba, no CT Bayard Osna, em Colombo-PR, pela 6ª e última rodada do Grupo H do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu por 2 a 1. Os gols Alvicelestes foram marcados por Luiz Gustavo e Jonas. Com o resultado, o Tubarãozinho se despede da competição com o 3º lugar no Grupo H com nove pontos.

Com 3 minutos do 1º tempo, Henrique Melo abriu o placar para o time da capital. Aos 4’ do 2º tempo, Luiz Gustavo empatou em bela cobrança de falta. E nos acréscimos, com 48’, Jonas definiu a vitória para o Alviceleste.

CORITIBA 1 X 2 LONDRINA

Coritiba: Pedro Luccas; Felipe, Kauan, Guilherme Aquino e Bruno César (João Vitor); Pedro, Henrique Melo (Rafael (Brayan)) e Pedro Arthur (Lohan); Alysson (Matheus Dias), Ruan Lucas e Thiago Azaf (Whalacy Wilhan).
Técnico: Reginaldo do Nascimento.

Londrina: Neneca; Daniel Santos, Gabriel Nader, Gabriel e Breno (Cirilo); Tamarana, Victor Hugo e Kássio (Zé Lúcio); Luiz Gustavo (Jonas), Clinton e Matheus Goiás.
Técnico: Edinho.

Árbitro: André Ricardo Martins-PR
Assistente 01: Eder Andrade-PR
Assistente 02: Gustavo Kucharski-PR
Delegado da partida: Aldeir de Jesus Batista de Souza-PR

Gols: Henrique Melo aos 3’ do 1º tempo (Coritiba); Luiz Gustavo aos 4’ do 2º tempo e Jonas aos 48’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Pedro, Pedro Arthur e Lohan (Coritiba); Gabriel Nader e Tamarana (Londrina).