Categoria de Base | Sub-17

Tubarãozinho é superado pelo Atlético Mineiro e se despede da Copa do Brasil sub-17

LEC atuou em casa, mas não conseguiu reverter o placar diante do clube mineiro

quarta-feira, 08 de setembro de 2021
Victor Hugo marcou o gol Alviceleste no confronto. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC)

A equipe juvenil do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta terça-feira (07), no CT da SM Sports, o Atlético Mineiro em partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil e foi superado pelo placar de 2 a 1. O gol Alvciceleste foi do meio-campo Victor Hugo. Com o resultado agregado, o Tubarãozinho se despediu da competição na edição de 2021.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Aos 2 minutos, Biel recebeu na entrada da grande área e bateu, o goleiro espalmou para o lado. Com 12’, Vitinho recebeu na entrada da grande área e bateu por cima do gol.

Aos 13’, Victor Hugo recebeu e bateu de longe, Diego Fernandes segurou. Com 20 minutos, Tamarana recebeu e mandou de longe, Diego Fernandes de mão trocada afastou no ângulo esquerdo.

Aos 26 minutos, Victor Hugo arriscou de fora da área e o goleiro segurou. Na sequência da jogada, após o lançamento na direita, Isaac cruzou e Yan bateu cruzado para abrir o placar.

Com 30’, Wilker cortou e bateu, o zagueiro interceptou com a mão e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Victor Hugo deslocou o goleiro para empatar o jogo. Seis minutos depois, Vini ficou com a sobra e bateu da entrada da área, Diego Fernandes defendeu.

Aos 37’, Brandão desviou de cabeça, Wilker driblou o marcador e bateu, o goleiro ficou com ela. Com 46 minutos, Brandão ficou com a bola e bateu cruzado, Diego Fernandes defendeu no canto esquerdo. No minuto seguinte, Wilker passou pelo marcador e bateu da entrada da área, a bola foi pelo lado.

Com 2 minutos do segundo tempo, após lançamento, Yan dominou e bateu, Davi fez a defesa. Aos 11’, Victor Hugo bateu colocado da entrada da área e Diego Fernandes fez linda defesa.

Aos 19 minutos, Alisson puxou para o meio e bateu, Davi segurou firme. No lance seguinte, novamente, Victor Hugo bateu da entrada da área e a bola tirou tinta do ângulo esquerdo.

Com 24’, Yan puxou para o meio e bateu, Davi fez linda defesa. Aos 33 minutos, Wilker cruzou rasteiro da direita e João Nascimento desviou pelo lado. No minuto seguinte, Vitinho pegou a sobra e bateu da entrada da área, Davi fez linda defesa.

Com 46’, após o chute de Luiz Henrique, Davi defendeu, na sobra, Davi novamente fez a defesa no chute de Mayan, mas na sobra, Nicollas finalizou para fazer o segundo gol. Aos 47 minutos, após sair de campo, sem ao menos ser atendido pelo médico, Jeílson retornou ao campo, o árbitro lhe deu o segundo cartão amarelo e o capitão Alviceleste foi expulso.

Londrina: Davi; Vitinho (Pedrinho), Jeílson, Guilherme Spencer (Gabardo) e Breno (João Nascimento); Tamarana, Victor Hugo e Vini (Dudu); Biel (Ezequiel), Wilker e Brandão.
Técnico: Rodrigo Pozzi.

Atlético Mineiro: Diego Fernandes; Romário (Hamilton), Henry, Igor Trindade e Matheus Antônio; Caio Ribas, Vitinho e Yan (Nicollas); Alisson (Lucas Pessoa), Cadu (Luiz Henrique) e Isaac (Mayan).
Técnico: Lucas Batista.

Árbitro: Leonardo Sígari Zanon – PR
Assistente 01: Wagner Junior Bonfim Ledo – PR
Assistente 02: Welvys Fladerson Gomes Afonso – PR
Quarto árbitro: João Paulo Romano Queiroz – PR
Analista de campo: Faustino Vicente Lopes – PR

Gols: Victor Hugo aos 31’ do 1º tempo (Londrina); Yan aos 26’ do 1º tempo e Nicollas aos 46’ do 2º tempo (Atlético Mineiro).

Cartão amarelo: Jeílson e Wilker (Londrina); Henry e Vitinho (Atlético Mineiro).