Junior Pirambu completa 50 jogos com a camisa do Tubarão

Atacante está em sua segunda passagem pelo clube e completou 50 jogos contra o Brasil

segunda-feira, 23 de agosto de 2021
Pirambu em ação no seu jogo de número 50. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC)

O atacante Junior Pirambu (veja o perfil do jogador AQUI) chegou a uma marca importante no empate sem gols com o Brasil, no último domingo (22), em partida da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogador completou 50 jogos com a camisa Alviceleste.

Natural de Aracajú-SE, Aldevan Santos Nascimento Junior, o Junior Pirambu, chegou ao Tubarão após se destacar no Brusque-SC, para a Série B de 2019.

Seu primeiro jogo aconteceu no dia 24 de agosto de 2019, vindo do banco de reservas e fez um dos dois tentos do Tubarão na partida contra o São Bento, no Estádio do Café. Deixou sua marca, aos 31 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti que ele mesmo sofreu, Pirambu marcou pela primeira vez com o manto do LEC.

Em 50 jogos que disputou, em 26 foi titular e marcou sete gols:

24/08/2019Londrina 2 x 4 São Bento – 31’ do 2º tempo – Campeonato Brasileiro da Série B

02/02/2020 – Londrina 2 x 3 Coritiba – 24’ do 1º tempo e 39’ do 1º tempo – Campeonato Paranaense

17/07/2020 – Londrina 1 x 1 Athletico Paranaense - 43’ do 2º tempo – Campeonato Paranaense

30/08/2020 – Londrina 2 x 0 Boa Esporte – 6’ do 2º tempo e 28’ do 2º tempo – Campeonato Brasileiro da Série C

17/06/2021 – Londrina 2 x 2 Botafogo – 42’ do 2º tempo – Campeonato Brasileiro da Série B