Equipe Principal

Londrina empata com o Operário Ferroviário e vai para a final

Salatiel marca gol no segundo tempo e o Tubarão segura o resultado para avançar até a final do Estadual

terça-feira, 06 de julho de 2021
Tubarão vence o duelo em duas partidas e espera o vencedor de FC Cascavel e Athletico na final do Paranaense. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou o Operário Ferroviário na tarde desta terça-feira (06), no Estádio Germano Krüger, pela partida de volta da semifinal do Campeonato Paranaense e empatou por 1 a 1, avançando para a final do Estadual. O gol Alviceleste foi do atacante Salatiel. Agora o Tubarão aguarda o vencedor entre FC Cascavel e Athletico Paranaense para conhecer o seu adversário.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Aos 2 minutos, Tomás Bastos ajeitou para Silva, que bateu de primeira e foi pelo lado. Com 11’, Juan Matos ficou com a bola, ele carregou e bateu de fora da área, Simão segurou.

Com 24 minutos, Alex Silva chegou à linha de fundo e cruzou da direita, Schumacher testou por cima do gol. Aos 38’, Tiago Orobó acionou Felipe Vieira na linha de fundo, que cruzou direto e a bola assustou Simão. Com 48’, Matheus Bianqui ajeitou de cabeça para Juan Matos, que bateu de fora da área e Simão fez a defesa.

Aos 3 da segunda etapa, em contra-ataque, Tomás Bastos recebeu e bateu de fora da área, a bola passou do lado esquerdo de Dalton. Com 6’, Silva cobrou falta, Salton espalmou, Alex Silva chutou e Felipe Vieira salvou em cima da linha.

Com 13 minutos, Felipe Garcia ganhou da defesa e Dalton saiu nos pés para afastar, depois Alex Silva cruzou e Schumacher testou por cima. Quatro minutos depois, Danilo cobrou escanteio no segundo pau e Salatiel testou no canto esquerdo de Simão, para abrir o placar.

Aos 26’, após cruzamento para área, o desvio e Dalton ficou com ela. No minuto seguinte, Alex Silva recebeu dentro da área e chutou de bico, a bola foi na rede pelo lado de fora. Com 30 minutos, Celsinho cobrou falta direta para o gol e Simão pegou.

Aos 36 minutos, Rafael Oller virou uma bicicleta e Dalton defendeu. Com 42’, Rafael Oller desviou na frente de Dalton e Felipe Garcia completou para o gol vazio, empatando o jogo. Com 46’, Rafael Alemão girou e chutou, a bola explodiu na trave e saiu.

Aos 49 minutos, Juan Matos recebeu, foi para cima e bateu, a bola foi pelo lado. Com 50 minutos, Silva recebeu e bateu, Dalton segurou.

Operário Ferroviário: Simão; Alex Silva, Rodolfo Filemon (Marcelo), Odivan e Silva; Fábio Alemão, Leandro Vilela (Rafael Oller) e Tomás Bastos (Leandrinho); Jean Carlo (Thomaz), Felipe Garcia e Schumacher (Pedro Ken).
Técnico: Matheus Costa.

Londrina: Dalton; Luan Marchiori (Bidía), Zé Pedro, Lucas Costa e Felipe Vieira; Pedro Cacho, Matheus Bianqui (Willian Correia) e Danilo (Celsinho); Douglas Santos (Salatiel), Tiago Orobó e Juan Matos.

Delegado auxiliar: Rodrigo de Jesus Camargo – PR

Gols: Felipe Garcia aos 42’ do 2º tempo (Operário Ferroviário); Salatiel aos 17’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Rodolfo Filemon, Fábio Alemão, Odivan e Alex Silva (Operário Ferroviário); Lucas Costa, Luan Marchiori, Zé Pedro e Felipe Vieira (Londrina).