Flashback Alviceleste: Sampaio Corrêa x Londrina

As equipes já se enfrentaram sete vezes ao longo da história e todas pela Série B

sexta-feira, 02 de julho de 2021
No último duelo entre as equipes, o Tubarão paranaense levou a melhor no Maranhão. (Foto: Lucas Almeida/ Sampaio Corrêa Oficial)

O confronto entre as equipes principais do Sampaio Corrêa e Londrina Esporte Clube já ocorreu sete vezes ao longo da história pela Taça de Prata e Campeonato Brasileiro da Série B. O Flashback Alviceleste lembra da partida de 2018, pela Série B.

O clube maranhense abriu o placar no primeiro tempo com Fernando Sobral. Ainda na primeira etapa, Paulinho Moccelin ficou com a bola e tocou para Felipe Marques, que dentro da área, dominou e bateu forte no canto direito para empatar o jogo.

Já no final do segundo tempo, Sávio acionou Thiago Ribeiro na ponta esquerda, o jogador dominou, puxou para o meio, invadiu a área e mandou lá na bochecha esquerda da rede para virar o marcador para o LEC.

Confira os gols dessa partida:

RETROSPECTO

Ao todo, foram sete jogos entre as equipes com três vitórias do Tubarão paranaense, três empates e uma vitória do Tubarão maranhense. O LEC marcou 10 gols e sofreu 10 gols.

ARTILHEIROS

No total, nove jogadores do Alviceleste já marcaram contra o Sampaio Corrêa. O artilheiro do confronto é Rafael Gava com dois gols. Seguido dele, com um tento, aparecem Paulinho, Zé Roberto, Reginaldo, Germano, Bruno Batata, Safira, Felipe Marques e Thiago Ribeiro.

CONFRONTOS

16/04/1980 – Sampaio Corrêa 1 x 2 Londrina – Paulinho e Zé Roberto – Taça de Prata

27/09/1999 – Sampaio Corrêa 4 x 0 Londrina – Campeonato Brasileiro da Série B

09/11/2002 – Sampaio Corrêa 1 x 1 Londrina Reginaldo – Campeonato Brasileiro da Série B

23/07/2016 – Londrina 1 x 1 Sampaio Corrêa – Germano – Campeonato Brasileiro da Série B

12/11/2016 – Sampaio Corrêa 1 x 3 Londrina – Rafael Gava (2x) e Bruno Batata – Campeonato Brasileiro da Série B

01/07/2018 – Londrina 1 x 1 Sampaio Corrêa – Safira – Campeonato Brasileiro da Série B

20/10/2018 – Sampaio Corrêa 1 x 2 Londrina – Felipe Marques e Thiago Ribeiro – Campeonato Brasileiro da Série B