Equipe Principal

Londrina empata no último minuto com o Maringá FC

Carlos Henrique marcou o tento do LEC em Arapongas

quinta-feira, 11 de março de 2021
Carlos Henrique comemora o seu gol no apagar das luzes. (Foto: Gustavo Oliveira/ LEC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube ficou no empate por 1 a 1 com o Maringá FC, na tarde desta quinta-feira (11), no Estádio dos Pássaros, em Arapongas-PR, pela 1ª rodada do Campeonato Paranaense de 2021. O atacante Carlos Henrique foi o autor do gol Alviceleste. Com o resultado, o LEC soma o seu primeiro ponto na competição Estadual. Ainda não há expectativas de qual será o próximo confronto do Londrina na competição.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

A partida começou no Estádio dos Pássaros em Arapongas com algumas cenas incomuns. Aos 5 minutos, em jogada de contra-ataque, Adenílson recebeu na entrada da área, limpou e o juiz escorregou na sua frente, atrapalhando a jogada.

Com 6’, o jogo foi paralisado após abelhas atacarem os atletas de ambos os times, ficando quase três minutos paralisado. Depois da volta da partida, em contra-ataque do Maringá FC, Mirandinha bateu cruzado e a bola passou na frente do gol de Dalton, saindo pela linha de fundo.

Com 13 minutos, após escanteio da esquerda, Vilar testou, a bola desviou e passou à esquerda de Dalton. No lance seguinte, só que com o escanteio do outro lado, Cazonatti testou no canto direito de Dalton, que fez um milagre.

Aos 20’, após escanteio, na sobra, Douglas Santos tocou para Victor Daniel, que ajeitou e bateu de fora da área, a bola foi à direita do gol. Com 34 minutos, Safira ganhou no alto, avançou, foi para cima da marcação, entrou na área, cortou e bateu firme, Caio espalmou para fora.

Aos 44 minutos, Abel Paredes cobrou falta lateral direto para o gol e Dalton afastou. Cinco minutos depois, Adenílson cobrou falta da entrada da área por cima do gol.

Com 7 minutos da segunda etapa, Mirandinha recebeu foi para cima da marcação e bateu cruzado, a bola foi por cima da meta. Aos 13’, Adenílson lançou no segundo pau para Victor Daniel, que chapou de primeira e a bola foi pelo lado.

Aos 14 minutos, Douglas Santos fez fila na defesa do Maringá, passou por quatro atletas e bateu da entrada da área, a bola explodiu na marcação e saiu. Quatro minutos depois, após escanteio, a defesa do Maringá FC afastou e João Carlos pegou a sobra por cima da meta.

Com 19’, após chegada do Maringá FC pela direita, o cruzamento, Mirandinha tentou de bicicleta e mandou por cima do travessão de Dalton. Aos 31 minutos, Mirandinha bateu na saída de Dalton, Marcondes salvou em cima da linha, mas o árbitro marcou pênalti do arqueiro. Na cobrança, Bassani cobrou no canto esquerdo de Dalton, que acertou o canto, mas não alcançou.

Aos 46’, Danilo fez linda jogada, passou por três e na hora de finalizar, o goleiro salvou com o pé. No minuto seguinte, após escanteio fechado de Danilo, o goleiro Caio afastou com soco e Carlos Henrique testou para o gol, a bola foi no travessão.

Já no apagar das luzes, com 51 minutos, após bate-rebate dentro da área, Matheus Bianqui ganhou no corpo e bateu cruzado, Carlos Henrique só desviou para o fundo do gol, para empatar o jogo.

Londrina: Dalton; João Carlos, Marcondes, Willian Correia e Luiz Henrique; Jean Henrique (Luan Marchiori), Matheus Bianqui e Adenílson (Danilo); Douglas Santos (Thiago Henrique), Victor Daniel (Wilker) e Safira (Carlos Henrique).
Técnico: Silvinho.

Maringá FC: Caio; Nhaylson, Rafael Castro, Vilar (Aquila) e Abel Paredes; Parrudo, Cazonatti e Sheldon (Gui Sales); Mirandinha (Queven), Vinícius (Bassani) e Vintecinco (Patrikão).
Técnico: Marcos Soares.

Árbitro: Lucas Paulo Torezin – PR
Assistente 01: Luciano Roggenbaum – PR
Assistente 02: Bruno Fernando Aparecido Rohling – PR
Quarto árbitro: Fábio Marques Zoccante – PR