Categoria de Base | Sub-17

Tubarãozinho é campeão da Copa Norte Paranaense sub-17

Com gols de Wilker e João Nascimento, LEC vence o PSTC no CT da SM Sports

quarta-feira, 08 de dezembro de 2021
Tubarãozinho vence o PSTC e fica com o título da Copa Norte Paranaense. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC)

A equipe juvenil do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta quarta-feira (08), no CT da SM Sports, o PSTC na finalíssima da Copa Norte Paranaense de 2021 e venceu por 2 a 1. Os atacantes Wilker e João Nascimento marcaram os gols do triunfo do Tubarão.

Logo no primeiro minuto, Victor Hugo arriscou de fora da área Vitão fez a defesa. Com 9’, Vitinho bateu de longe e Vitão defendeu. Aos 30 minutos, Biel cruzou da esquerda e Igor Saraiva desviou de cabeça pelo lado.

Aos 35 minutos, Igor Saraiva recebeu e deu ótimo passe para Wilker, que invadiu a área e bateu no canto esquerdo de Vitão para abrir o placar. Com 40’, Ruan chutou de fora da área e Neneca defendeu.

No primeiro lance da segunda etapa, Wilker fez linda jogada na linha de fundo e cruzou, Igor Saraiva tentou de peito e mandou por cima. No minuto seguinte, Breno tabelou com Igor Saraiva e finalizou de dentro da área, Vitão fez uma linda defesa.

Com 4’, Ruan cobrou falta de longe por cima do gol de Neneca. Aos 7 minutos, Breno cruzou da esquerda e Dudu desviou de cabeça, Vitão segurou a bola. Três minutos mais tarde, Ruan bateu de fora da área e Neneca espalmou por cima.

Com 13 minutos, Alexsandro cobrou falta lateral direto para o gol e Neneca ficou com ela. Aos 20’, Alexsandro arriscou de longe para a defesa de Neneca. Com 28’, João Nascimento recebeu passe de Henrique, tentou o drible no goleiro e foi derrubado. Na cobrança do pênalti, João Nascimento deslocou o arqueiro e ampliou o marcador.

Aos 31 minutos, João Nascimento recebeu passe e finalizou cruzado, Vitão defendeu. Quatro minutos mais tarde, Victor Hugo bateu colocado e a bola passou à esquerda de Vitão. Com 39’, Ruan cobrou falta frontal e diminuiu o marcador.

Londrina: Neneca; Vitinho, Jeílson, Kauã (Lucão) e Breno (Breno Fidelis); Tamarana, Victor Hugo e Dudu (Pedrinho); Biel (Henrique), Wilker e Igor Saraiva (João Nascimento).
Técnico: Márcio Santos.

PSTC: Vitão; Kauã, Lucas, Matheus e Adryan; Mateus Meirelles, Adriel e Ruan; Márcio, Fellipe e Fernando.

Gols: Wilker aos 35’ do 1º tempo e João Nascimento aos 29’ do 2º tempo (Londrina); Ruan aos 39’ do 2º tempo (PSTC).