Equipe Principal

Tubarão sofre revés para o CRB em Alagoas

LEC faz partida equilibrada, cria chances, mas não consegue resultado positivo

quinta-feira, 11 de novembro de 2021
Tubarão sofre gol na segunda etapa e sofre revés do CRB. (Francisco Cedrim/ CRB Oficial)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou o CRB na noite desta quarta-feira (10), no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e foi superado pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o LEC se mantém na 17ª posição com 38 pontos. Na próxima rodada, o Tubarão recebe a Ponte Preta, no Estádio do Café, na segunda-feira (15), às 16h.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Com 4 minutos, Jean Patrick bateu de longe e César fez a defesa. Aos 10’, Caprini bateu de fora da área e a bola foi pelo lado. Oito minutos depois, Diego Torres bateu a falta de longe, César fez a defesa firme.

Aos 32 minutos, Jajá recebeu e bateu da entrada da área, a bola passou por cima do gol. Com 44’, Romão cruzou da esquerda, Nicolas Careca cabeceou pelo lado, a bola teve desvio e saiu.

Com menos de um minuto da segunda etapa, Jhonny Lucas acionou Caprini, que ajeitou e bateu de fora da área, a bola foi na rede pelo lado de fora. Aos 9’, Diego Torres acionou Émerson, que bateu na saída de César para abrir o placar.

Aos 28 minutos, após cruzamento, a bola ficou dentro da área para Jhonny Lucas, que bateu e a bola desviou saindo por cima do gol. Com 40’, Victor Daniel arriscou de longe e Diogo Silva espalmou para fora. No minuto seguinte, Gegê arriscou de longe e Diogo Silva caiu no canto esquerdo para espalmar.

CRB: Diogo Silva; Reginaldo, Gum, Caetano e Romão; Marthã (Jatobá), Jean Patrick (Wesley) e Diego Torres (Bressan); Émerson (Pablo), Jajá e Nicolas Careca (Brandão).
Técnico: Anderson Valina.

Londrina: César; Elacio Córdoba, Marcondes Jr, Augusto e Eltinho (Luiz Henrique); João Paulo, Jhonny Lucas e Marcelo Freitas (Marcelinho); Caprini (Victor Daniel), Roberto (Gegê) e Salatiel (Mossoró).
Técnico: Márcio Fernandes.

Árbitro: Sávio Pereira Sampaio – DF
Assistente 01: Daniel Henrique da Silva Andrade –DF
Assistente 02: José Reinaldo Nascimento Júnior – DF
Quarto árbitro: Márcio dos Santos Oliveira – AL