Flashback Alviceleste: Confiança x Londrina

Times já duelaram por seis vezes ao longo do tempo

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
sexta-feira, 29 de outubro de 2021
O Tubarão ficou no empate sem gols com o Confiança em 2015. (Foto: Confiança Oficial)

O confronto entre as equipes principais do Confiança e Londrina Esporte Clube já aconteceu seis vezes na história pelo Campeonato Brasileiro da Série A, Série B e Série C. O Flashback Alviceleste relembra o duelo de ida das quartas de final da Série C de 2015.

Com 4 minutos de jogo, Zé Rafael cobrou falta frontal ao gol e a bola caprichosamente carimbou o travessão, na sobra, Bruno Batata não conseguiu finalizar.

Aos 33’, Elielton arriscou de fora da área e Vitor fez a defesa em dois tempos. Dez minutos depois, Robinho recebeu passe na cara de Vitor, que fez a defesa após finalização.

Com 6’ do 2º tempo, Robinho bateu colocado e Vitor ficou com ela. Aos 22 minutos, Walace Pernambucano cortou e bateu de fora da área, a bola passou perto do gol de Vitor.

Aos 24 minutos, após cobrança de falta, Diego Ceará desviou no primeiro pau e Vitor fez linda defesa, a bola ainda bateu no travessão e Germano afastou o perigo.

Com 35 minutos, depois de cruzamento, Rafael Gava testou e Rafael Sandes tirou com a ponta dos dedos.

FICHA TÉCNICA

Confiança: Rafael Sandes; Ney Maruim, João Paulo, Valdo e Everton; Elielton (Da Silva), Richardson e Felipe Lima (Diego Ceará); Walace Pernambucano, Robinho (Almir Dias) e Rômulo.
Técnico: Betinho.

Londrina: Vitor; Rhuan, Sílvio, Luizão e Paulinho; Diego Roque, Germano, Rafael Gava e Zé Rafael (Quirino); Edmar (Netinho) e Bruno Batata (Patrick).
Técnico: Cláudio Tencati.

Confira os melhores momentos:

RETROSPECTO

Ao longo da história, Confiança e Londrina se enfrentaram em seis oportunidades com uma vitória do Tubarão, dois empates e três vitórias do clube sergipano. O LEC marcou três gols e sofreu cinco. Em três oportunidades, o Londrina não sofreu gols.

ARTILHEIROS

Nos confrontos, três atletas marcaram um gol cada. Anderson, Paulinho e Luizão são os artilheiros do duelo.

CONFRONTOS

05/09/1976 – Confiança 1 x 0 Londrina – Campeonato Brasileiro da Série A

17/10/1976 – Londrina 1 x 2 Confiança – Anderson – Campeonato Brasileiro da Série A

23/09/1979 – Confiança 2 x 1 Londrina – Paulinho – Campeonato Brasileiro da Série A

04/10/2015 – Confiança 0 x 0 Londrina – Campeonato Brasileiro da Série C

18/10/2015 – Londrina 1 x 0 Confiança – Luizão – Campeonato Brasileiro da Série C

20/07/2021 – Londrina 0 x 0 Confiança – Campeonato Brasileiro da Série B