Equipe Principal

Flashback Alviceleste: Londrina x Sampaio Corrêa

As equipes já se enfrentaram oito vezes ao longo da história e na Série B

sábado, 02 de outubro de 2021
Thiago Ribeiro foi um dos destaques Alviceleste na partida contra o Sampaio Corrêa em 2018. (Foto: Gustavo Oliveira/ Arquivo LEC)

O confronto entre as equipes principais do Londrina Esporte Clube e Sampaio Corrêa já aconteceu oito vezes ao longo da história pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O Flashback Alviceleste recorda da partida de 2018, pela Série B:

Com 26 minutos, Thiago Ribeiro recebeu nas costas da marcação e tentou de cobertura, mas a bola foi para fora. Aos 32’, Thiago Ribeiro ficou com a sobra, cortou e bateu, a bola explodiu na trave.

Com 3’ do segundo tempo, Marcelo cobrou a falta na barreira, na sobra, Carlão bateu no canto de Vagner, para abrir o placar. Aos 17 minutos, em falta cobrada, Safira desviou de cabeça e Andrey fez a defesa.

Com 18 minutos, após a cobrança de escanteio, Safira dividiu com Andrey e a bola foi para o fundo das redes, empate do Tubarão. Dois minutos depois, Rodrigo Fumaça arriscou de longe e Vagner fez linda defesa.

Aos 26’, Lucas Ramon fez boa jogada e finalizou, Andrey segurou. Com 35 minutos, Thiago Ribeiro e Felipe Marques fazem boa jogada, a bola ficou com Dudu que bateu de dentro da área, Andrey foi buscar a bola.

Aos 38 minutos, Fernando Sobral bateu escanteio, Alyson desviou no primeiro pau e Vagner espalmou. Com 44’, em novo escanteio, Vagner saiu mal e a bola ficou com Maracás, que chutou para fora.

RETROSPECTO

Ao todo, foram oito jogos entre as equipes com três vitórias do Tubarão paranaense, três empates e duas vitórias do Tubarão maranhense. O LEC marcou 10 gols e sofreu 11 gols.

ARTILHEIROS

No total, nove jogadores do Alviceleste já marcaram contra o Sampaio Corrêa. O artilheiro do confronto é Rafael Gava com dois gols. Seguido dele, com um tento, aparecem Paulinho, Zé Roberto, Reginaldo, Germano, Bruno Batata, Safira, Felipe Marques e Thiago Ribeiro.

CONFRONTOS

16/04/1980 – Sampaio Corrêa 1 x 2 Londrina – Paulinho e Zé Roberto – Taça de Prata

27/09/1999 – Sampaio Corrêa 4 x 0 Londrina – Campeonato Brasileiro da Série B

09/11/2002 – Sampaio Corrêa 1 x 1 Londrina – Reginaldo – Campeonato Brasileiro da Série B

23/07/2016 – Londrina 1 x 1 Sampaio Corrêa – Germano – Campeonato Brasileiro da Série B

12/11/2016 – Sampaio Corrêa 1 x 3 Londrina – Rafael Gava (2x) e Bruno Batata – Campeonato Brasileiro da Série B

01/07/2018 – Londrina 1 x 1 Sampaio Corrêa – Safira – Campeonato Brasileiro da Série B

20/10/2018 – Sampaio Corrêa 1 x 2 Londrina – Felipe Marques e Thiago Ribeiro – Campeonato Brasileiro da Série B

03/07/2021 – Sampaio Corrêa 1 x 0 Londrina – Campeonato Brasileiro da Série B