Londrina empata com o Atlético Goianiense no Estádio do Café

Mesmo com o empate, Tubarão permanece na zona de acesso à Série A

Por Assessoria de Imprensa
sábado, 03 de agosto de 2019
O atacante Luidy encara a marcação adversária no Estádio do Café (Foto: Gustavo Oliveira/LEC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube empatou em 1 a 1 com o Atlético Goianiense na noite desta sexta-feira (2), no Estádio do Café. O duelo foi válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado manteve o Alviceleste na zona de acesso à Série A.

O time visitante abriu o placar com Pedro Raul, aos 28 minutos do primeiro tempo. Germano fez o tento londrinense, aos 47minutos também da primeira etapa. O LEC ainda ficou com um jogador a menos em campo, quando Dagoberto recebeu cartão vermelho já no fim da partida.

Confira aqui como foi a transmissão em tempo real do jogo!

Com 24 pontos conquistados em 14 rodadas, o Tubarão termina a sexta-feira na terceira colocação da Série B. Bragantino (27 pontos), Atlético Goianiense (25) e Botafogo-SP (23) completam o G4.

O Londrina volta a campo na noite de terça-feira (6), quando enfrenta o América Mineiro na Arena Independência. A partida começa às 21h30, com transmissão em tempo real aqui do Site Oficial do LEC.