Londrina luta, mas sofre primeiro revés na 2ª fase do Estadual

Em casa, Tubarão brigou por cada bola, porém acabou perdendo a partida para o Paraná Clube pelo Campeonato Paranaense sub-17

sábado, 06 de julho de 2019
Londrina luta, mas perde na estreia da 2ª fase do Estadual (Foto: Gustavo Oliveira/ Londrina Esporte Clube).

O Londrina sofreu seu primeiro revés na 2ª fase do Campeonato Paranaense sub-17 ao ser derrotado para o Paraná Clube por 3 a 1, no CT da SM Sports, em Londrina (PR). Anderson fez o gol Alviceleste na segunda etapa. Com o resultado, o Tubarão está na 4ª colocação do Grupo E com cinco rodadas para serem disputadas.
O próximo desafio do Tubarão é no sábado (13), às 10h30, no Centro de Treinamentos do Maringá FC, em Maringá (PR), contra o Maringá FC, pela 2ª rodada do Grupo E.

O jogo

O Tubarão começou a partida pressionando o adversário e chegou em duas oportunidades antes dos 15 minutos depois partida. A primeira com Caio, que desceu pela direita e cruzou, porém, ninguém apareceu para completar e depois com Cirilo, que recebeu em velocidade, mas perdeu tempo no domínio de frente com o goleiro e acabou desarmado. Aos 18’, após lançamento, o zagueiro não cortou e Dale ficou com a bola, tentou encobrir o arqueiro do Paraná, mas o goleiro fez a defesa.

Com 21 minutos, Wellington arriscou de fora da área e João Vitor Souto acompanhou a bola para fora. Quatro minutos mais tarde, em jogada pela direita e o cruzamento rasteiro, Leonardo abriu o placar para a equipe visitante. Aos 29 minutos, Cirilo recebeu na ponta esquerda e bateu colocado, mas o goleiro fez a defesa.

No segundo tempo, com 4’, Marco Antônio cobrou falta frontal ao gol e o goleiro do Paraná mandou para escanteio. Aos 6 minutos, Wellington cobrou falta sem chances para João Vitor Souto. Com 12 minutos, Marco Antônio cruzou na área e Willian Carvalho cabeceou para fora.

Aos 21’, após descida pelo lado direito, Bruno Caetano cruzou e Anderson apareceu no segundo pau testando para o fundo das redes, diminuindo o placar. Com 28 minutos, Igor fez falta próximo à área, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Aos 32’, em jogada pela esquerda, o cruzamento rasteiro e Leonardo completou para o gol no segundo pau, fazendo o terceiro gol do Paraná Clube. Nos minutos finais, o Londrina buscou diminuir o marcador, mesmo com um jogador a menos, porém, não conseguiu marcar o tento.