Categoria de Base | Sub-17

Londrina vence mais uma partida pela Liga de Londrina

Com grande atuação, a equipe sub-17 jogou com personalidade e derrotou o Cambé AC por 5 a 0

quarta-feira, 26 de junho de 2019
O atacante Itamar fez o quinto gol do Londrina na partida. (Foto: Jefferson Bachega/ Londrina EC)

Com atuação com grande personalidade, a equipe juvenil (sub-17) do Londrina Esporte Clube derrotou o Cambé AC por 5 a 0, no CT da SM Sports, pela 5ª rodada da Liga de Londrina. Os gols do Tubarãozinho foram marcados por Marco Antônio, Marcos Vinícius, Cirilo e Itamar.

O jogo

Atuando em casa, o Londrina iniciou em cima do adversário. Com 3’, em cobrança de falta ensaiada, João Victor bateu por cima do gol. Três minutos mais tarde, Daniel Alves arriscou de fora da área e a bola passou próximo ao travessão.

Com 8 minutos, Marco Antônio fez jogada individual, puxou para a perna direita e carimbou a trave esquerda do arqueiro do CAC. Aos 11’, João Victor fez jogada individual, invadiu a área e bateu, a bola desviou e foi pela linha de fundo. Com 14’, Cirilo arrumou para a perna direita, bateu para o gol e o goleiro fez a defesa.

Aos 15 minutos, Marco Antônio ajeitou e bateu próximo à trave direita. Dois minutos depois, Mateus fez ótima jogada individual, passou por dois marcadores e tocou na pequena área para Marcos Vinícius, que só empurrou para o gol.

Com 21 minutos, Cirilo cobrou falta pelo meio da barreira e o goleiro não fez a defesa, ampliando o marcador. Quatro minutos mais tarde, Daniel Alves bateu firme e a bola explodiu no travessão do CAC. Aos 27’, o adversário saiu jogando errado, Marco Antônio ficou com a bola e bateu no canto do goleiro, fechando a primeira etapa em 3 a 0.

Na segunda etapa, o técnjco Brandão fez sete trocas, mas o desempenho do Londrina não diminuiu o ritmo. Logo no 1° minuto, Daniel Maceió desviou de cabeça para fora. Com 15 minutos, Wesley cobrou escanteio, a bola ficou viva dentro da área e Davi bateu para o gol, a bola desviou e o arqueiro fez a defesa.

Aos 18’, Marco Antônio cobrou falta com muita categoria no ângulo direito do goleiro, que nada pôde fazer. Com 32 minutos, Daniel Maceió cruzou, Itamar desviou de cabeça e a bola foi próxima ao gol. Na sequência, Itamar ganhou no corpo dentro da área, girou e bateu cruzado, a bola tirou tinta da trave direita.

Aos 35’, Davi ficou com o rebote e foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Itamar foi para a cobrança e bateu no canto esquerdo do goleiro, que fez a defesa parcial, no rebote, o mesmo Itamar bateu e fechou o placar.

Ficha técnica

25 de junho de 2019, terça-feira

LONDRINA 5 X 0 CAMBÉ AC

Liga de Londrina | Rodada 05

Local: CT da SM Sports, em Londrina/PR

Início: 15h

Condições meteorológicas durante a partida: Céu com poucas nuvens. Temperatura: 28ºC.