Categoria de Base | Sub-15

Londrina derrota o Arapongas fora de casa

Com gol solitário no segundo tempo, Tubarãozinho conquista mais três pontos

quinta-feira, 13 de junho de 2019
Victor Gabriel fez o gol solitário da partida. (Foto: Jefferson Bachega/ Londrina EC)

Com gol solitário, a equipe do Londrina Esporte Clube da categoria Infantil B (sub-15) , venceu o Arapongas/ CSU por 1 a 0, no Centro Social Urbano de Arapongas (PR). O atacante Victor Gabriel fez o gol do triunfo Alviceleste e que garante mais três pontos a equipe na Copa Londrina 2019.

O jogo

A equipe da casa começou pressionando o Tubarão, com 5 minutos, em cobrança de falta, a bola passou próximo à trave do goleiro Luiz Fernando. Aos 15’, em descida pelo lado direito, o time do Arapongas cruzou e Jesimiel cabeceou para fora. Dois minutos mais tarde, em chegada pela esquerda, o cruzamento pegou efeito e Luiz Fernando mandou para escanteio.

Com 23’, Enzo arriscou de fora da área e Luiz Fernando fez a defesa. Aos 25 minutos, o lateral-esquerdo Lucas, bateu de fora da área e a bola passou perto do ângulo direito do arqueiro do Arapongas.

Aos 29’, em chegada a linha de fundo pela esquerda, houve o cruzamento e Pedro Lucas cabeceou com estilo, a bola foi para fora. Com 34 minutos, Lucas recebeu na intermediária e bateu de longe, a bola tirou tinta da trave esquerda do Arapongas.

Na segunda etapa, o Londrina voltou mais ofensivo, logo aos 3 minutos, após cobrança de falta, Leonardo testou próximo ao gol da equipe da casa. Com 9’, em escanteio para o Arapongas, a bola foi desviada no primeiro pau e levou perigo à meta Alviceleste. Aos 10’, Alisson bateu de longe e o goleiro fez a defesa.

Com 16 minutos, Lucas cobrou falta da ponta direita, o arqueiro do Arapongas defendeu. No lance seguinte, Victor Gabriel recebeu em velocidade, invadiu a área, cortou a marcação e de perna esquerda, mandou no ângulo direito do goleiro, que nada pôde fazer. Aos 33’, em infiltração da equipe do Arapongas, o goleiro Arthur, do Londrina fez grande defesa, evitando o empate.

Ficha técnica

12 de junho de 2019, quarta-feira

ARAPONGAS 0 X 1 LONDRINA SUB-15 B

Copa Londrina 2019

Local: Centro Social Urbano, em Arapongas/PR

Início: 14h30

Condições meteorológicas durante a partida: Céu com poucas nuvens. Temperatura: 25ºC.