Arrasador, Londrina vence o Arapongas pela Copa Londrina 2019

Com grande desempenho, Tubarãozinho aplica 5 a 0 no Arapongas EC

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
quinta-feira, 13 de junho de 2019
O capitão Marcos Vinícius, fez o quarto gol da partida. (Foto: Jefferson Bachega/ Londrina EC)

Fora de casa, a equipe Juvenil do Londrina Esporte Clube (sub-17) foi arrasador e derrotou o Arapongas por 5 a 0, no Centro Social Urbano em Arapongas (PR). Marco Antônio, Bruno Caetano, Mateus, Marcos Vinícius e Anderson fizeram os tentos do Tubarão. Com a vitória, o LEC chegou aos 15 pontos em cinco partidas disputadas, computando 100% de aproveitamento no Grupo A da Copa Londrina 2019. O Alviceleste tem os três principais artilheiros da competição, onde Cirilo lidera com sete gols em três jogos. É seguido por Mateus, que tem seis gols em quatro partidas e Marco Antônio, detentor de quatro gols em três jogos.

O jogo

Com uma pressão inicial, o Arapongas foi para cima do Londrina, que soube controlar bem a situação. Aos 8 minutos, Jefferson cobrou falta e a bola passou perto do travessão de João Vitor. Aos poucos, o Alviceleste foi ganhando campo e incomodando a meta adversária. Com 16’, Marcos Vinícius chutou da entrada da área e o arqueiro do Arapongas defendeu.

Aos 21 minutos, Marco Antônio cobrou falta da ponta direita, por cima da barreira e o goleiro adversário não chegou na bola, abrindo o placar na Cidade dos Pássaros. Três minutos depois, Marco Antônio cobrou escanteio e Jeílson testou para o chão e o goleiro defendeu.

Com 33’, Caio arriscou de fora da área e o arqueiro fez a defesa. Após três minutos, Mateus recebeu e bateu de perna esquerda, a bola foi para fora.

No segundo tempo, o ponteiro não havia chegado na primeira volta e o Londrina ampliou o marcador, Bruno Caetano recebeu na direita e cruzou para a área, a bola pegou efeito e encobriu o arqueiro do Arapongas.

Aos 3 minutos, em tabela, o goleiro João Vitor fez ótima defesa, nos pés do adversário. Com 7’, depois de cobrança de escanteio, o goleiro do Londrina, Eduardo dividiu no alto e a bola sobrou com o atacante do Arapongas, que bateu para fora. No minuto seguinte, Marcos Vinícius bateu de fora da área e a bola levou perigo ao gol clube da casa.

Com 17 minutos, Bruno Caetano chegou à linha de fundo e cruzou rasteiro, Mateus dominou dentro da área, girou e bateu no canto esquerdo do goleiro. Aos 22’, o Arapongas chegou e após o chute de dentro da área, a bola foi por cima. Um minuto depois, Marcos Vinícius ficou com a sobra e bateu no canto direito do gol, sem chances para o goleiro.

Aos 26’, Marcos Vinícius enfiou um ótimo passe para Anderson dentro da área, que camisa 17 bateu de chapa na bola e o goleiro não fez a defesa, fechando o placar em Arapongas. Ainda aos 35 minutos, em cobrança de falta do time da casa, a bola foi por cima do gol.

Ficha técnica

12 de junho de 2019, quarta-feira

ARAPONGAS 0 X 5 LONDRINA SUB-17

Copa Londrina 2019 | Rodada 05

Local: Centro Social Urbano, em Arapongas/PR

Início: 16h

Condições meteorológicas durante a partida: Céu com poucas nuvens. Temperatura: 27ºC.

Marcos Vinícius, aos 23min do 2ºT (0x4);
Anderson [Marcos Vinícius], aos 26min do 2ºT (0x5).