Institucional

Londrina tem boa postura e empata com o Coritiba, fora de casa

O Tubarão trabalhou bem defensivamente, buscou o gol nos contra-ataques, mas a partida terminou no 0 a 0

Por Assessoria de Imprensa
quinta-feira, 09 de maio de 2019

Londrina empatou com o Coritiba por 0 a 0, na noite desta quinta-feira (9), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o ponto importante conquistado, o Tubarão chega a sete pontos na colocação. Na próxima rodada, o Alviceleste joga diante do torcedor, no sábado (18), às 11h, contra o RB Bragantino, no Estádio do Café, em Londrina (PR).

Londrina joga muito bem defensivamente e explora os contra-ataques
Com menos de um minuto, Safira carregou e chutou para o gol, a bola explodiu na defesa e na sobra, Rômulo arriscou, a bola foi para fora. Aos 15’, após lançamento para o ataque do Coritiba, Welinton Júnior dominou dentro da área, girou e bateu ao lado da meta de Matheus Albino. Com 27’, Welinton Júnior cobrou escanteio fechado, a bola bateu na trave, porém, Matheus Albino estava pronto para fazer a defesa.

Aos 31 minutos, Diogo Mateus cobrou falta por cima do gol do Londrina. Um minuto depois, Welinton Júnior arriscou de fora da área e Matheus Albino fez ótima defesa, mandando para escanteio.

Aos 33’, Luiz Henrique cobrou escanteio da direita e Alan Costa cabeceou, Albino fez uma defesa segura. Em contra-ataque, Anderson Oliveira acionou Marcelinho na ponta direita, ele avançou e bateu para o gol, a bola passou perto da meta do Coritiba.

Tubarão mantém o trabalho e conquista um ponto fora de casa
Com 4 minutos, Patrick Brey acionou Luiz Henrique dentro da área, que bateu e a bola foi à direita de Matheus Albino. No minuto seguinte, Uelber dominou e trabalhou com Marcelinho, que girou e arriscou, a bola foi para fora. Aos 7’, Welinton Júnior infiltrou e finalizou, Matheus Albino espalmou para o lado. Com 19 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Coritiba. Na cobrança, Rodrigão mandou para fora. Três minutos depois, Uelber ganhou no corpo e bateu para o gol, a bola foi perto do gol.

Aos 25’, Anderson Oliveira carregou e arriscou um chute forte, Wilson precisou fazer a defesa em dois tempos. Aos 30 minutos, Anderson Oliveira invadiu a área, gingou na frente do marcador e bateu para o gol, a bola tirou tinta da trave direita de Wilson. Quatro minutos depois, Arancibia cruzou e Lucas Tocantins cabeceou para fora. Com 42’, Higor Leite cobrou falta na cabeça de Germano, que testou próximo ao travessão do Coritiba.

CORITIBA 0X0 LONDRINA

Coritiba: Wilson; Diogo Mateus, Alan Costa, Romércio e Fabiano (Lucas Tocantins); Vitor Carvalho, Luiz Henrique (Juan Alano), Patrick Brey e Giovanni; Welinton Júnior (Francisco Arancibia) e Rodrigão.
Técnico: Umberto Louzer.
Londrina: Matheus Albino; Raí Ramos, Sílvio (Marcondes), Augusto e Felipe Vieira; Rômulo, Germano e Higor Leite; Marcelinho (Paulinho Moccelin), Anderson Oliveira e Safira (Uelber).
Técnico: Alemão.
Local: Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Data/ Horário: 09/05/2019, às 21h30
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto (SP)
Assistentes: Herman Brumel Vani (SP) e Evandro de Melo Lima (SP).
Público/ Renda: 33.471 pagantes/ 34.168 total/ R$ 242.204,78.