Institucional

Londrina EC sub-17 vence o REC, em Rolândia e triunfa pela primeira vez na Liga de Londrina

Com gol de Caio na primeira etapa, Londrina EC chega a primeira vitória em dois jogos na Liga de Londrina 2019

Por Assessoria de Imprensa
quinta-feira, 16 de maio de 2019

Na tarde desta quinta-feira (16), no Estádio Érich George, em Rolândia (PR), o Londrina EC sub-17 derrotou o REC, por 1 a 0 e alcançou a primeira vitória pela Liga de Londrina em dois jogos disputados. O atacante Caio fez o único gol da partida. Com o triunfo, o Tubarãozinho conquistou os primeiros três pontos na competição.

O gol do Tubarão aconteceu no primeiro tempo, após um bom passe de Marcos Vinícius entre a linha da marcação adversária, que achou Caio, que infiltrou e bateu cruzado sem chances para o goleiro do REC. O técnico Brandão utilizou 18 atletas nesta partida e fez algumas alterações na equipe, dando rodagem para os jogadores.

Londrina: João Vitor; Jhuan, Cassiano, Willian (Eliel) e Augusto (Bruno); Kesa (Figueiredo), Marcos Vinícius (Daniel Alves) e Weslley (Igor França); Caio (Cleitinho), Marcos Antônio e Itamar (Matheus Pereira).
Técnico: Brandão.

Confira o compacto da partida feito pelo parceiro do Londrina EC, SporTVídeo Mídia, com a narração de Altair Andrade:

Autor: Jefferson Bachega/ Londrina EC