Últimas Notícias

Categoria de Base | Sub-20

Tubarão Sub-19 traz empate para o jogo da volta da semifinal do Paranaense

Equipe de juniores do LEC saiu na frente, mas sofreu o gol da igualdade após um pênalti marcado pelo árbitro aos 44 minutos do segundo tempo para o Verê FC

Por Gustavo Oliveira/ Londrina EC
sábado, 19 de outubro de 2019
João Mafra (foto) anotou o gol londrinense no jogo (Foto: Gustavo Oliveira/ LEC | Arquivo 01-06-2019)

Os jovens talentos da equipe de juniores do Londrina Esporte Clube conquistaram um importante resultado no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-19. Nesta sexta-feira (18), o Tubarão empatou em 1 a 1 com o Verê FC e agora precisa de uma vitória simples no Estádio do Café para ficar com a vaga na decisão.

O LEC Sub-19 saiu na frente no Estádio Vila do Mar, em Verê, no Sudoeste do Estado. Em cobrança de falta, João Mafra abriu o placar aos 34 minutos do segundo tempo. Os donos da casa empataram aos 44 minutos, depois de um pênalti bastante contestado pelo time alviceleste, que também desaprovou o desempenho do árbitro na partida. Luann cobrou e empatou.

Com o resultado, londrinenses e vereenses vão igualados para o jogo de volta da semifinal – previsto para as 15h de sábado (26) no Estádio do Café. Quem vencer fica com a vaga na decisão. Em caso de um novo empate, por qualquer placar, a disputa da vaga vai para os pênaltis.

Ficha técnica:
18 de outubro de 2019, sexta-feira
VERÊ FC 1x1 LONDRINA
Campeonato Paranaense Sub-19 | Semifinal | Jogo de ida
Local: Estádio Vila do Mar, em Verê/PR
Início: 15h30
Condições meteorológicas durante a partida: Chuva leve. Temperatura: 20ºC.

João Mafra, aos 36min do 2ºT (0x1);
Luann [pênalti], aos 44min do 2ºT (1x1).

VERÊ FC
01-João Vitor
02-Matheus Barbosa (15-Osmar, aos 10min do 2ºT)
03-Matheus Silva
04-Vanderlei
05-Gustavo
06-Wemerson (14-Matheus Zanata, aos 36min do 2ºT)
07-Lucas Fonseca (16-Matheus Godoy, aos 36min do 2ºT)
08-Luann
09-Vitor (20-Vinício, aos 18min do 2ºT)
10-João Gabriel (18-Hugo, aos 18min do 2ºT)
11-João Vitor Amorim (17-Davi, aos 10min do 2ºT)
Técnico: Bruno Saymon
Suplentes que não participaram da partida: 12-Zidany, 13-Luís Filipe e 19-João Francisco.