Fim de Jogo

Comemora torcedor!

O Tubarão é campeão da Taça de Prata de 1980! O primeiro título nacional de um clube do Estado do Paraná! Londrina 4 x 0 CSA Com gols de Zé Antônio, Lívio e duas vezes Paulinho, beijos na taça é que não vão faltar, pois ela é nossa!

Fim de Jogo

Acabou!!!! O Londrina é campeão da Taça de Prata de 1980!

Terminou no Estádio do Café! Após a torcida invadir o gramado e o policiamento não conter os torcedores, o árbitro José Roberto Wright apita o encerramento da partida!

45' 2º Tempo

Como fica agora?

O árbitro José Roberto Wright está no centro do campo aguardando a saída dos torcedores do gramado para dar continuidade ao jogo!

43' 2º Tempo

Invadido o gramado do Estádio do Café!

A torcida invade o gramado do Estádio do Café para comemorar o título da Taça de Prata de 1980! Os jogadores do Londrina correram para o vestiário.

41' 2º Tempo

GOOOOOOOOOOOOLLLL DO LONDRINA!!!!

Paulinho fuzilou de novo para o fundo das redes! Sem chances para Zé Luis! Londrina 4 x 0 CSA A Taça de Prata de 1980 é nossa!

Mandou voltar!

Paulinho soltou um Canhão de Pinhal, furando as redes, mas o árbitro José Roberto Wright alegou invasão e mandou voltar.

40' 2º Tempo

Pênalti para o Londrina!

Everton recebeu e foi derrubado dentro da área!

39' 2º Tempo

Jorge e na trave!

Jorge Luiz bateu para o gol, Jorge defendeu e a bola ainda tocou na trave.

Defendeu Zé Luis!

Na tabela entre Toninho e Nivaldo, o lateral bateu e o goleiro do CSA defendeu.

37' 2º Tempo

Explode o travessão!

Paulinho desceu pela esquerda, cortou para o meio e bateu para o gol, a bola explodiu no travessão de Zé Luis, na sobra, Nivaldo dominou e tocou para Lívio e Dick salvou em cima da linha.

Festa na torcida!

Nossa torcida já começa a festejar o título da Taça de Prata nas arquibancadas.

mão segurando cartão vermelho
time alerta

34'2º Tempo

Cartão Amarelo!

time alerta

34'2º Tempo

33' 2º Tempo

GOOOOOOOOOOLAÇO DO LONDRINA!!!!!!

Paulinho recebeu na intermediária ofensiva, carregou e da entrada da área, soltou o Canhão de Pinhal, no ângulo esquerdo de Zé Luis, marcando um golaço e ampliando o marcador no Café! Na comemoração, nosso camisa 9 foi beijar a Taça de Prata!!! Londrina 3 x 0 CSA

31' 2º Tempo

Quase o terceiro!

Em jogada pela direita, Nivaldo cruzou na cabeça de Lívio, que cabeceou por cima do gol, com muito perigo.

27' 2º Tempo

Salva o goleiro!

Nivaldo acionou Everton dentro da área, o camisa 10 girou e bateu, a bola foi desviada e o goleiro mandou pela linha de fundo.

25' 2º Tempo

Pelo lado!

Jorge Luiz recebeu entre os zagueiros em velocidade e bateu para o gol, a bola foi à esquerda de Jorge.

22' 2º Tempo

Substituição no Londrina:

Sai Wanderley Paiva, Entra André.

21' 2º Tempo

Segurou Zé Luis

Zé Antônio cortou para o meio e bateu de fora da área, o goleiro Zé Luis defendeu.

18' 2º Tempo

Substituição no CSA

Sai Luizinho, Entra Jorge Luis.

17' 2º Tempo

Paulinho cobrou falta de longe e o goleiro do CSA defendeu.

14' 2º Tempo

Defendeu Jorge!

Peu recuperou a bola e bateu de fora da área, Jorge encaixou a bola.

12' 2º Tempo

Milagre de Zé Luis

Nivaldo fez uma jogada de craque, com direito a meia-lua e cruzou para Paulinho, que dominou dentro da área e bateu, o goleiro espalmou a bola no canto direito para fora.

Sai Zé Dias, Entra Zé Roberto.

8' 2º Tempo

Para fora!

Após bola alçada para dentro da área, a bola ficou para Alberto Leguelé, que mandou para fora.

7' 2º Tempo

Espalma Jorge!

Jorginho cobrou falta da entrada da área e Jorge espalmou, mandando para escanteio.

1' 2º Tempo

Defendeu Zé Luis

Wanderley Paiva arriscou de fora da área e Zé Luis segurou.

0' 2º Tempo

Recomeçou a finalíssima!

Recomeçou o jogo no Estádio do Café, para a partida de volta da final da Taça de Prata de 1980! Londrina 2 x 0 CSA O lateral-esquerdo Zé Antônio e o meio-campo Lívio marcaram os gols.

Intervalo

Final do primeiro tempo!

Final do primeiro tempo no Estádio do Café: Londrina 2 x 0 CSA Os gols do Tubarão foram marcados por Zé Antônio e Lívio.

44' 1º Tempo

Jorge toca na bola!

Gilmar bateu cruzado e Jorge desviou a bola, pela linha de fundo.

39' 1º Tempo

Espalma Zé Luis!

Nivaldo ficou com a bola, cortou para o meio e bateu cruzado, Zé Luis espalmou e a defesa mandou para fora.

time alerta

37'1º Tempo

32' 1º Tempo

GOOOOOOOOOOOLLLLL DO LONDRINA!!!!

Wanderley Paiva fez ótimo lançamento para Zé Dias na velocidade pela ponta direita, Zé Dias ganhou do marcador, invadiu a área pelo lado e rolou para Lívio, que dentro da pequena área, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Tubarão amplia o marcador. Londrina 2 x 0 CSA

29' 1º Tempo

Por cima do gol!

Joca cobrou falta para dentro da área e ela foi desviada por cima do gol de Jorge.

24' 1º Tempo

GOOOOOOOOOLLLLLLLL DO LONDRINA!!!!!!

Toninho cobrou falta da ponta direita na cabeça de Zé Antônio, que apareceu no segundo pau e testou firme no canto direito do goleiro, abrindo o placar no Estádio do Café. Londrina 1 x 0 CSA Foto: Folha de Londrina.

17' 1º Tempo

Não valeu!

Após bate-rebate dentro da área, Paulinho dominou e bateu cruzado para o fundo das redes, mas o assistente havia marcado impedimento do atacante.

13' 1º Tempo

Segura Jorge!

Após cobrança de longe, Jorge segura firme a bola.

11' 1º Tempo

Pelo lado!

Lívio fez boa jogada, invadiu a área e a bola ficou com Everton, que foi travado, na sobra, Zé Antônio bateu firme e a bola foi pelo lado.

2' 1º Tempo

Jorge defende!

Alberto Leguelé cobrou falta de longe, a bola desviou e Jorge espalmou e o atacante não aproveitou na sequência.

time alerta

1'1º Tempo

1' 1º Tempo

Wanderley Paiva acionou Zé Antônio na esquerda, o lateral cruzou na cabeça de Paulinho, que testou por cima.

0' 1º Tempo

Apitou o árbitro!

Começou o jogo decisivo entre Londrina e CSA, pela final da Taça de Prata de 1980!

Pré-Jogo

Ataque do Tubarão!

O Londrina irá atacar para o gol da ferradura do Estádio do Café.

Pré-Jogo

CSA também em campo!

A equipe alagoana também já está no gramado do Estádio do Café.

Pré-Jogo

Festa linda nas arquibancadas!

Nossa torcida está dando um show nas arquibancadas do Estádio do Café, com suas bandeiras e colorindo o estádio de azul e branco.

Pré-Jogo

Londrina em campo!

Os jogadores do Tubarão já estão no gramado do Estádio do Café, saudando nossos torcedores!

Pré-Jogo

Arbitragem:

Confira o trio de arbitragem para está partida: Árbitro: José Roberto Wright (RJ) Assistente 01: Cid Marival da Fonseca (RJ) Assistente 02: Pedro Carlos Bregalda (RJ)

Pré-Jogo

Partida de ida!

Na partida de ida, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), CSA e Londrina ficaram no empate por 1 a 1. Paulinho abriu o placar para o Tubarão aos 31 minutos do 2º tempo e Dentinho, empatou para o clube alagoano, aos 40 minutos da 2ª etapa.

Pré-Jogo

Como chegou a final:

Para chegar a final, o CSA derrotou a Ferroviária (SP), nas semifinais com duas vitórias.

Pré-Jogo

Como o Londrina chegou até aqui:

Na 1ª fase, o Londrina caiu em um grupo com outras sete equipes: Juventus-SP, Comercial-SP, Athletico Paranaense, Juventude-RS, Brasil-RS, Criciúma-SC e Chapecoense-SC. O Tubarão ficou na 3ª colocação, garantindo sua passagem para a 3ª fase. Na 3ª fase, o LEC caiu em um grupo com cinco equipes: Grêmio Maringá-PR, Sampaio Corrêa-MA, Anapolina-GO e Bonsucesso-RJ. Com 100% de aproveitamento, o Alviceleste avançou para as semifinais. O adversário foi o Botafogo (SP), onde o Londrina venceu as duas partidas. 2 a 1 em Ribeirão Preto e 1 a 0, no Estádio do Café, chegando a final contra o CSA.

Pré-Jogo

O adversário também está escalado!

O técnico Laerte Dória coloca a seguinte equipe em campo: 1 - Zé Luis 2 - Joca 3 - Paulinho 4 - Dick 5 - Ronaldo Alves 6 - Luizinho 7 - Jorginho 8 - Alberto Garcia 9 - Peu 10 - Alberto Leguelé 11 - Gilmar

Pré-Jogo

O Tubarão está escalado!

O técnico Jair Bala coloca esse time para a decisão contra o CSA!

Pré-Jogo

Torcida fantástica!

Há 40 anos, nossa torcida já tomava as ruas em volta do Estádio do Café, uma multidão nos portões e tomando as arquibancadas, colorindo de azul e branco no Estádio Municipal Jacy Scaff.

Pré-Jogo

Direto da concentração!

Nosso zagueiro Gilberto, contou um pouco de como foi o dia anterior ao jogo na concentração do elenco Alviceleste!

Pré-Jogo

Os campeões!

Torcedor, você sabe o que fizeram cada um dos titulares daquela final contra o CSA-AL após saírem do Londrina? Confira em nosso site um breve histórico de cada jogador titular daquela partida! https://www.londrinaesporteclube.com.br/noticia/2020/5/18/os-campeoes--40-anos-depois--confira-como-a-vida-deles-continuou

Pré-Jogo

Fique conosco!

Fique conosco nessa semana, onde iremos trazer muitas histórias e informações sobre o primeiro título nacional do Estado do Paraná!

Pré-Jogo

Bom dia especial!

Bom dia, torcedor Alviceleste! Logo mais a tarde, o Londrina recebe o CSA-AL, na partida de volta da final da Taça de Prata de 1980! Já estamos na expectativa para essa decisão de logo mais! Contamos com seu apoio!