Fim de Jogo

Final de partida

Após mais de oito minutos de cera do Athletico, o árbitro decidiu terminar a partida no CT da SM Sports em Londrina (PR), pela 5ª rodada da 3ª fase do Grupo H do Campeonato Paranaense sub-17. Londrina 1 x 1 Athletico Paranaense O atacante Cirilo fez o gol do Tubarãozinho.

47' 2º Tempo

Vergonha esse time do Athletico

Em menos de 10 minutos, mais de cinco minutos parado por cera do time da capital.

34' 2º Tempo

Por cima!

Após a bola rebatida, Marcos Vinícius bateu de primeira, por cima.

29' 2º Tempo

Quase!

Gustavo acionou Caio na direita e ele cruzou direto por cima!

28' 2º Tempo

Substituições no Londrina

Saem Dale e Augusto, Entram Matheus Pereira e Igor Dantas.

26' 2º Tempo

Impedido!

Após jogada pela direita, o chute cruzado, João Vitor Souto espalmou, na sobra, o atacante acertou a trave e a bola foi empurrada para o fundo do gol, mas a arbitragem marcou impedimento.

24' 2º Tempo

Substituição no Londrina

Sai Daniel Santos, Entra Gustavo.

16' 2º Tempo

Gol do Athletico Paranaense!

Juninho bateu no canto direito de João Vitor Souto

14' 2º Tempo

Pênalti para o Athletico

O árbitro marcou falta de João Vitor Souto no atacante.

11' 2º Tempo

Pelo lado!

Cirilo ficou com a bola e bateu colocado, a bola foi pelo lado!

mão segurando cartão vermelho
time alerta

6'2º Tempo

Cartão Amarelo!

2' 2º Tempo

GOOOOOOLLLL DO LONDRINA!!!!

Daniel Santos acionou Cirilo, que cortou a marcação e bateu de esquerda no canto do goleiro.

1' 2º Tempo

Por pouco!!!

Cirilo acionou Caio na direita, ele avançou e tocou para Daniel Santos, que desviou e a bola tirou tinta da trave.

0' 2º Tempo

Começou!!

A bola voltou a rolar no CT da SM Sports, para Londrina 0 x 0 Athletico Paranaense.

Intervalo

Final do primeiro tempo

Final da primeira etapa no CT da SM Sports, em Londrina (PR). Londrina 0 x 0 Athletico Paranaense

46' 1º Tempo

Por cima!

Dale fez jogada pela esquerda e bateu cruzado, por cima do gol.

39' 1º Tempo

Salva João Vitor Souto!

Em jogada rápida, João Vitor Souto saiu no pé do atacante para evitar o gol.

Defendeu o goleiro!

Caio recebeu na entrada da área e bateu, a bola desviou e ficou com o arqueiro do Athletico.

32' 1º Tempo

Pelo lado!

João Vitor cobrou falta para a área, Caio desviou pelo lado.

15' 1º Tempo

Por centímetros!

Caio fez a jogada pela direita e bateu cruzado, Dale passou da linha da bola e ela saiu.

Sai Kesa, Entra Gean Marcos.

12' 1º Tempo

Espalma João Vitor Souto!

Em jogada ensaiada na falta, João Gabriel bateu para o gol e João Vitor Souto espalmou.

11' 1º Tempo

Amarelou

Cartão amarelo para Kesa, do Londrina.

0' 1º Tempo

Autorizou o árbitro!

A bola já está rolando no CT da SM Sports, para Londrina e Athletico Paranaense, pela 5ª rodada do Grupo H do Campeonato Paranaense sub-17.

Pré-Jogo

Escalção do Athletico:

01 - Tiago Gomes 02- Kauã Eduardo 03 - João Gabriel 04 - João Pedro 05 - Juninho 06 - Vinícius Kaue 07 - Leonardo Costa 08 - Kelvin Oliveira 09 - Rômulo Cardoso 10 - Jader Barbosa 11 - Robinho Técnico: Eduardo Franco.

Pré-Jogo

Escalação do Tubarão:

Pré-Jogo

Bom dia!

Bom dia, torcedor Alviceleste! Daqui a pouco, às 10h, no CT da SM Sports, em Londrina (PR), acontece partida da 5ª rodada da 3ª fase do Grupo H do Campeonato Paranaense sub-17, entre Londrina Esporte Clube e Athletico Paranaense.