Fim de Jogo

Acabou!!!!! É campeão!!

Acabou no Café!!!!!! Londrina 1 x 1 Coritiba Londrina Esporte Clube hexa campeão do Campeonato Paranaense sub-19!!

43' 2º Tempo

Quase uma lambança!

O zagueiro recuou a bola e quase encobriu o goleiro.

41' 2º Tempo

Maltos!!!!!!!!!!!!!

Em cobrança de escanteio, a cabeçada do jogador do Coritiba e Maltos fez uma ótima defesa.

mão segurando cartão vermelho
time alerta

39'2º Tempo

Cartão Amarelo!

37' 2º Tempo

Pelo lado!

Felipe Camilo fez ótima jogada e tocou para João Mafra, que bateu de primeira, pelo lado.

time alerta

35'2º Tempo

35' 2º Tempo

Substituição no Coritiba:

Sai Guilherme Dubas, Entra Luiz Gabriel.

time alerta

30'2º Tempo

28' 2º Tempo

Substituições no Londrina:

Saem Pedrinho e Heitor, Entram João Mafra e Zandoná.

26' 2º Tempo

Pancada para o gol!

João Nascimento cobrou escanteio para Wendell, que soltou uma pancada para o gol, o goleiro espalmou para o lado.

Sai Vinícius Araújo, Entra Adriano.

23' 2º Tempo

Não alcançou!

Wendell cruzou, a defesa desviou para trás e Juan se esticou, mas não alcançou a bola.

22' 2º Tempo

Substituição no Londrina:

Sai Cristian, Entra Zé Pedro.

20' 2º Tempo

Substituições no Coritiba:

Saem Matheus e João Moreira, Entram Bernardo Lemes e Guilherme Pires.

time alerta

17'2º Tempo

14' 2º Tempo

Na trave!

Pablo Thomaz dominou e Guilherme Dubas bateu de primeira, a bola explodiu na trave e passou por Maltos, na sequência, a defesa afastou.

12' 2º Tempo

Por pouco!!!

Em jogada de velocidade para Wendell, o atacante ganhou, cortou da marcação e bateu firme, a bola foi ao lado direito do gol.

Por cima!

Em lançamento, Guilherme Dumas ajeitou e Pablo Thomaz bateu por cima do gol.

11' 2º Tempo

Atleta que mais jogou!

Com a entrada nesta partida, João Nascimento é o jogador que mais participou de partidas nesta competição com a camisa Alviceleste. No total, 24 participações em 26 jogos.

Sai Felipe Evangelista, Entra João Nascimento.

0' 2º Tempo

Sai Venâncio, Entra Iago Fernandes.

0' 2º Tempo

Recomeçou!

Os últimos 45 minutos de partidas começaram! Londrina 1 x 1 Coritiba

Intervalo

Atletas que mais jogaram:

Confira os atletas do Londrina que mais jogaram na competição antes desse jogo:: João Nascimento - 23 jogos João Mafra - 22 jogos Juan - 22 jogos Cristian - 21 jogos Zandoná - 21 jogos Luan - 20 jogos

Intervalo

Final do primeiro tempo!

Final da primeira etapa no Estádio do Café: Londrina 1 x 1 Coritiba

45' 1º Tempo

Cresceu Maltos!!!

Em jogada dentro da área, a bola foi dividida e batida para o gol, Maltos cresceu na frente do atacante e fez uma ótima defesa.

44' 1º Tempo

Defendeu o goleiro!

Luan cobrou falta lateral próxima a grande área direta para o gol, o goleiro fez a defesa em dois tempos.

40' 1º Tempo

GOOOOOOOOOOLLLLL DO LONDRINA!!!!!

Luan cobrou falta para dentro da área, o goleiro não segurou e Cristian só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol! Empate Alviceleste.

33' 1º Tempo

Quase!!!!

Felipe Evangelista fez jogada e foi desarmado, na sobra, Luan bateu da entrada da área, próximo à trave direita do goleiro.

32' 1º Tempo

Pelo lado!

Luan bateu escanteio, a bola foi desviada e ficou na entrada da grande área, Felipe Evangelista bateu de esquerda pelo lado.

29' 1º Tempo

Desviada para fora!

Luan trabalhou com Juan, que ganhou da marcação e bateu, a bola foi desviada e saiu.

24' 1º Tempo

Pelo lado!

O adversário chegou pela esquerda com o cruzamento, Pablo Thomaz cabeceou pelo lado esquerdo de Maltos.

19' 1º Tempo

Gol do Coritiba!

Após lançamento para dentro da área, Pablo Thomaz não conseguiu o domínio e a bola sobrou para Guilherme Dubas, que bateu no canto esquerdo de Maltos.

18' 1º Tempo

Por cima!

Em cobrança de falta para a grande área, a bola ficou viva dentro da área e o atacante bateu por cima do gol.

8' 1º Tempo

Wendell ganhou a bola na ponta esquerda e bateu rasteiro, o goleiro fez a defesa.

4' 1º Tempo

Defendeu Maltos!

Após lançamento para dentro da área, Pablo Thomaz desviou e Maltos defendeu.

0' 1º Tempo

Bola em jogo!

Começou a decisão do Campeonato Paranaense sub-19 no Estádio do Café, para Londrina e Coritiba! Vale taça!

1º Tempo

Campanha!

Neste Campeonato Paranaense sub-19 de 2019, o Tubarão fez 25 jogos, obtendo 21 vitórias, dois empates e duas derrotas. O Alviceleste marcou 80 gols e sofreu 12 gols.

Pré-Jogo

Ataque do Tubarão!

O Londrina irá atacar para o gol da ferradura na primeira etapa!

Pré-Jogo

Equipes em campo!

As duas equipes estão em campo para a execução dos hinos do Brasil e do Paraná

Pré-Jogo

Arbitragem:

Confira o quarteto de arbitragem para essa decisão no Estádio do Café. Árbitro: Robson Babinski Assistente 01: João Vagner Cavalari Assistente 02: Petegan Picotti Moraes Delegado da partida: Ivo Marcelo da Silva

Pré-Jogo

Escalação do adversário!

1 - Diego Monteiro 2 - Natanael Milouski 3 - Henrique Vermudt 4 - Márcio 5 - Matheus 6 - Angelo Chaves 7 - Venâncio 8 - Vinícius Araújo 9 - Guilherme Dubas 10 - Pablo Thomaz 11 - João Moreira Técnico: Ricardo Quandt

Pré-Jogo

Escalação do Tubarão!!

Pré-Jogo

Partida de ida!

Na partida de ida, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), o Tubarão venceu por 2 a 0, dois gols do atacante Vitinho.

Pré-Jogo

Bom dia! É dia de decisão!

Bom dia, torcedor do Londrina! Daqui a pouco, às 10h, tem a partida de volta da final do Campeonato Paranaense sub-19, entre Londrina e Coritiba! Venha para o Café, a entrada é gratuita!