Fim de Jogo

Classificado em primeiro!

Com o triunfo, o Tubarão está classificado às semifinais na primeira colocação do Grupo K com 12 pontos. Com os resultados de momento, o adversário será o Verê FC. O jogo está nos instantes finais.

Fim de Jogo

Final de jogo!!!

Fim de jogo no CT da SM Sports, em Londrina (PR)! Londrina 6 x 0 Maringá FC Os gols Alvicelestes foram marcados por: Pedrinho (2x), Juan (2x), Wendell e Felipe Evangelista.

48' 2º Tempo

Pra fora!

Luan carregou e arriscou de fora da área, a bola foi para fora.

45' 2º Tempo

GOOOOOOLLLLLL DO LONDRINA!!!!

João Salles fez jogada pela direita e cruzou rasteiro para Felipe Evangelista, que cortou a marcação e bateu no canto esquerdo do goleiro.

Quase!!!

Maykon cobrou escanteio da esquerda e Bruno Félix desviou pelo lado do gol.

Acréscimos

Mais cinco minutos de acréscimos no CT da SM Sports.

mão segurando cartão vermelho
time alerta

42'2º Tempo

Cartão Vermelho!

time alerta

37'2º Tempo

Cartão Amarelo!

29' 2º Tempo

Por cima!

Luan cobrou falta e a bola foi por cima do gol.

26' 2º Tempo

Substituições no Londrina

Saem Heitor e Juan, Entram Yan Souto e Felipe Evangelista.

23' 2º Tempo

Substituições no Londrina:

Saem Pastor, Pedrinho e João Nascimento, Entram João Salles, Maykon e Taku.

22' 2º Tempo

GOOOOOOOOLLLL DO LONDRINA!!!

Wendell bateu firme no canto direito e deixa o placar ainda maior.

21' 2º Tempo

Pênalti para o Londrina!

Heitor foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti.

time alerta

18'2º Tempo

13' 2º Tempo

Maltos sensacional!!!!

Em cobrança de escanteio, Sávio testou e Maltos de mão trocada buscou a bola no canto esquerdo.

12' 2º Tempo

Maltos!!!!!

Após cobrança de falta, houve o cabeceio do zagueiro do Maringá FC e Maltos fez linda defesa.

time alerta

12'2º Tempo

10' 2º Tempo

Substituição no Londrina

Sai Caio, Entra Bruno Félix.

7' 2º Tempo

Tirou tinta!!

João Nascimento recebeu e tirou do goleiro e a nola passou muito próxima à trave direita!

5' 2º Tempo

GOOOOOOOLLLLLL DO LONDRINA!!!!

Após lançamento, Juan ganhou na corrida, passou pelo goleiro e deixou o seu 20º na competição!

1' 2º Tempo

GOOOOOOOOLLL DO LONDRINA!!!

Pedrinho recebeu na entrada da área, puxou para a perna direita e bateu forte no canto direito alto do goleiro, ampliando o marcador.

0' 2º Tempo

Recomeçou!

A bola voltou a rolar no CT da SM Sports, para Londrina 2 x 0 Maringá FC.

Intervalo

Substituição no Maringá FC

Sai Lucca, Entra Vitor.

Intervalo

Final do primeiro tempo

Final da primeira etapa no CT da SM Sports: Londrina 2 x 0 Maringá FC Pedrinho e Juan marcaram os gols Alvicelestes.

43' 1º Tempo

Desviou!

Guilherme Silva chegou a linha de fundo e cruzou na cabeça de Pedrinho, que testou e a bola desviou na marcação e saiu.

40' 1º Tempo

Quase!!

João Nascimento cortou para a perna esquerda e arriscou, o goleiro espalmou para a linha de fundo.

Por cima!

Henrique Vaz ficou com a bola na entrada da área e mandou por cima do gol.

time alerta

38'1º Tempo

35' 1º Tempo

GOOOOOOOOLLL DO LONDRINA!!!!

Guilherme Silva cruzou da esquerda e Juan desviou de primeira, no ângulo direito do goleiro! É o 19º gol do atacante na competição.

time alerta

33'1º Tempo

29' 1º Tempo

Parada técnica

Parada para hidratação no CT da SM Sports.

20' 1º Tempo

Juan abafou a saída de bola, recuperou e tocou para Pedrinho, que tirou a marcação e bateu no canto direito rasteiro do goleiro do Maringá FC.

7' 1º Tempo

Por cima!

Pedrinho recebeu na entrada da área e bateu por cima do gol.

0' 1º Tempo

Começou!

A bola já está rolando no gramado do CT da SM Sports, para o embate entre Londrina e Maringá FC, pelo Campeonato Paranaense sub-19

1º Tempo

Pra fora!

João Gabriel pegou o rebote na entrada da área e bateu pra fora.

Pré-Jogo

Escalação do Maringá FC

1 - Mateus 2 - Pedro 3 - Elivelton 4 - Leonardo Shelon 5 - José 6 - Lucca 7 - Léo 8 - Gustavo Silva 9 - Sávio 10 - Henrique Vaz 11 - João Gabriel

Pré-Jogo

Escalação do Tubarão!

Pré-Jogo

Boa tarde!

Boa tarde, torcedor Alviceleste! Daqui a pouco, às 15h, no CT da SM Sports, tem a 6ª rodada do Campeonato Paranaense sub-19 pelo Grupo K. Londrina e Maringá FC.