Tubarãozinho é superado pelo AD São Caetano e se despede da Copinha

A equipe de juniores do Londrina Esporte Clube recebeu o AD São Caetano, em partida da 2ª fase da Copa São Paulo de Futebol Junior, na manhã/ tarde desta quinta-feira (13), no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP e foi superado pelo placar de 1 a 0, fazendo o LEC se despedir da competição nesta edição.

Tubarãozinho se despede da competição nesta edição. (Foto: Comunicação AD São Caetano)

Fim de Jogo

Final de partida!

Fim de jogo no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP, pela 2ª fase da Copa São Paulo de Futebol Junior de 2022, de: Londrina 0 x 1 AD São Caetano Com o resultado, o Tubarãozinho se despede da competição.

39' 2º Tempo

Substituição no AD São Caetano:

Sai Ney Bahia, Entra Ligeiro.

38' 2º Tempo

Gol do AD São Caetano!

Após cruzamento da direita, Ney Bahia desviou e a bola foi no canto esquerdo de Neneca, para abrir o placar.

36' 2º Tempo

Substituição no Londrina:

Saem Daniel Santos e Eduardo, Entram Luquinha e Tamarana.

29' 2º Tempo

Voltou!

A bola voltou a rolar no Estádio Baetão, após parada para hidratação.

27' 2º Tempo

Parada para hidratação!

O árbitro paralisa a partida para hidratação dos atletas.

22' 2º Tempo

Na trave!

Gabriel Santana fez boa jogada pela esquerda e bateu firme, a bola explodiu na trave direita de Neneca.

19' 2º Tempo

Max firme!

Davi cobrou falta para dentro da área, Eduardo desviou de cabeça e Max segurou firme.

17' 2º Tempo

Substituições no Londrina:

Saem Peu e Toni Nang, Entram Cirilo e Davi.

10' 2º Tempo

Substituições no São Caetano:

Saem Kaique e Gustavo França, Entram Gabriel Santana e Wallace.

5' 2º Tempo

Sai Victor Hugo, Entra Ibanez.

3' 2º Tempo

Neneca segura!

Ney Bahia arriscou de longe e Neneca segurou firme.

0' 2º Tempo

Recomeçou!

A bola voltou a rolar no gramado do Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP, de: Londrina 0 x 0 São Caetano

Intervalo

Final da primeira etapa!

Fim do primeiro tempo no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP, de: Londrina 0 x 0 AD São Caetano

39' 1º Tempo

Espalma Max!

Victor Braga arriscou de fora da área e o goleiro Max espalmou para o lado.

35' 1º Tempo

Não conseguiu cabecear!

Kaique cruzou da esquerda, Neneca resvalou na bola e Gustavo França não conseguiu cabecear.

33' 1º Tempo

Firme Neneca!

Gustavo França arriscou da entrada da área e Neneca fez a defesa firme.

32' 1º Tempo

Passou perto!

Chady arriscou de fora da área e a bola passou por cima do gol.

30' 1º Tempo

Por cima!

Wilker desceu pela esquerda e cruzou, a bola sobrou com Daniel Santos dentro da área, que bateu por cima.

29' 1º Tempo

Pelo lado!

Lobato cruzou pela esquerda e Ney Bahia desviou, a bola foi pelo lado.

26' 1º Tempo

Partida retomada!

O árbitro deu o reinício da partida após parada para hidratação.

24' 1º Tempo

Neste momento, o árbitro paralisa a partida para a hidratação dos atletas.

19' 1º Tempo

Pelo lado!

Daniel Santos cobrou escanteio da direita e Toni Nang desviou pelo lado direito.

17' 1º Tempo

Neneca milagroso!!

Após cruzamento da esquerda, Gustavo França desviou dentro da pequena área e Neneca fez um milagre.

11' 1º Tempo

No travessão!

Kaique cruzou da esquerda e a bola tocou no travessão de Neneca.

8' 1º Tempo

Por cima!

Matheus Brito arriscou de muito longe e a bola foi por cima da meta de Neneca.

0' 1º Tempo

Bola rolando!

A bola já está rolando no gramado do Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP, em partida da 2ª fase da Copa São Paulo de Futebol Junior 2022, para: Londrina x AD São Caetano

Pré-Jogo

Um minuto de silêncio!

Neste momento é respeitado um minuto de silêncio no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP, em razão das vítimas da Covid-19 no Brasil.

Pré-Jogo

Equipes em campo!

As duas equipes entram em campo neste momento para a execução do hino nacional em São Bernardo do Campo-SP.

Pré-Jogo

Conversa com os jogadores!

O técnico Edinho conversa com os atletas antes da partida. Foto: Bruno Bernardino/ Londrina EC.

Pré-Jogo

Último jogo:

O São Caetano foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 1, no Estádio Anacleto Campanela, em São Caetano do Sul, pelo Grupo 21 e ficou na 2ª colocação. Foto: AD São Caetano Oficial.

Pré-Jogo

O Tubarãozinho vence o EC São Bernardo por 4 a 1, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP e avançou para a 2ª fase na 1ª colocação do Grupo 22. Kássio, Peu, Wilker e Cirilo marcaram os gols do LEC e o goleiro Neneca defendeu um pênalti.

Pré-Jogo

Nosso adversário também está escalado:

Pré-Jogo

O técnico Edinho escalou assim o Tubarãozinho:

Pré-Jogo

NG Telecom e Londrina!

Se tem uma coisa que dá uma alegria na gente é um contra ataque rápido, bem feito e com eficiência. Sabe o que o Londrina e a NG Telecom tem em comum? Os dois proporcionam essa alegria! Londrina e NG Telecom, uma parceria de gigantes!

Pré-Jogo

Programação!

Às 07h30, o elenco e comissão técnica tomaram o café da manhã no hotel; Às 09h00, os jogadores e comissão técnica saíram do hotel rumo ao Estádio Baetão.

Pré-Jogo

Bom dia!

Bom dia, torcedor Alviceleste! Daqui a pouco, às 11h00, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP, o Tubarãozinho irá fazer a sua 4ª partida na Copa São Paulo de Futebol Junior de 2022, pela 2ª fase da competição, contra o AD São Caetano.