Londrina é superado pelo Palmeiras na Copa do Brasil sub-20

A equipe sub-20 do Londrina Esporte Clube foi superado pelo Palmeiras na partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil sub-20 pelo placar de 2 a 1 e se despede da competição nacional. O gol do Tubarãozinho foi marcado pelo atacante Victor Daniel.

Victor Daniel fez o gol Alviceleste no confronto. (Foto: Henrique Cesar/ LEC)

Fim de Jogo

Resultado!

Com o resultado, o Tubarãozinho se despede da competição nacional, com duas boas atuações frente ao atual campeão da competição.

Fim de Jogo

Final de partida

Fim de jogo no Allianz Parque, pela partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil sub-20: Palmeiras 2 x 1 Londrina O gol do Tubarãozinho foi marcado pelo atacante Victor Daniel.

mão segurando cartão vermelho
time alerta

48'2º Tempo

Cartão Amarelo!

time alerta

48'2º Tempo

45' 2º Tempo

Acréscimos

Mais cinco minutos de acréscimos no Allianz Parque.

43' 2º Tempo

Substituições no Palmeiras:

Saem Ramon Cesar e Vitinho, Entram Jonathan e Fabinho.

time alerta

42'2º Tempo

Cartão Vermelho!

39' 2º Tempo

Afasta João Victor Silveira!

Após contra-ataque, Aníbal deu uma cavadinha em Maltos, mas antes de entrar, João Victor Silveira mandou para longe.

38' 2º Tempo

Quase a chance!

Cirilo recebeu, tentou passar pelo goleiro, mas Hélder se recuperou e afastou a bola.

36' 2º Tempo

Substituições no Londrina:

Saem João Mafra, Victor Daniel e Igor Paixão, Entram Marcos Vinícius, Pedrinho e Wilker.

35' 2º Tempo

Tranquilo Maltos!

Aníbal girou e bateu, Maltos segurou.

31' 2º Tempo

Substituição no Londrina:

Sai Juan Matos, Entra Cirilo.

29' 2º Tempo

Substituição no Palmeiras:

Sai Vanderlan, Entra Quiñonez.

26' 2º Tempo

Pelo lado!

Juninho cobrou escanteio e Garcia desviou para fora.

22' 2º Tempo

Gol do Palmeiras

Aníbal recuperou a bola, acionou para Vitinho, que tocou na frente de Maltos para Juninho, que bateu com o gol aberto.

time alerta

21'2º Tempo

17' 2º Tempo

Substituições no Palmeiras

Saem Marino, Fabrício e Caio Cunha, Entram Robinho, Aníbal e Juninho.

16' 2º Tempo

Saem Chicão Amorim e Luan Marchiori, Entram Wendell e Toni.

15' 2º Tempo

Maltos fez boa defesa!

Fabrício ganhou da marcação e bateu, Maltos fez boa defesa.

time alerta

2'2º Tempo

0' 2º Tempo

Recomeçou em São Paulo!

A bola voltou a rolar no gramado do Allianz Parque, em São Paulo, para: Palmeiras 1 x 1 Londrina

Intervalo

Londrina Bank

O Londrina Bank é o banco digital que une todos os corações. Que faz você vibrar de emoção. É o seu melhor amigo, por quem você não abre mão. É o banco que veio para transformar. Veio conectar o amor pela cidade com a paixão pelo futebol! Abra a sua conta agora mesmo: https://londrinabank.com.br/

Intervalo

Máscaras do LEC!

Aproveite o desconto de 20% nos produtos da Loja do LEC ao comprar seu Kit do Tubarão com duas máscaras, por R$ 20,00! Parte da renda será revertida para doação e para a revitalização da parte externa do Estádio Vitorino Gonçalves Dias. As vendas acontecem no Estádio Vitorino Gonçalves Dias (Av. Jorge Casoni, 1900), de segunda a sexta, das 08h às 12h e das 13h às 17h.

Intervalo

Timemania!

Quando for apostar na Timemania, não esqueça de marcar o Londrina como clube do coração! Assim, estará ajudando para o dia-a-dia do clube!

Intervalo

Final do primeiro tempo!

Final da primeira etapa no Allianz Parque, em São Paulo: Palmeiras 1 x 1 Londrina O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Victor Daniel.

46' 1º Tempo

Seria épico!

Igor Paixão ficou com a bola na intermediária defensiva do Tubarão, viu o goleiro adiantado e tentou o gol, mas o goleiro Leandro ficou com ela.

45' 1º Tempo

Acréscimos

Mais dois minutos de acréscimos no Allianz Parque, em São Paulo.

40' 1º Tempo

Espalma Leandro!

Guilherme Silva cobrou lateral rápido para João Mafra, que bateu da entrada da área e Leandro espalmou.

35' 1º Tempo

Maltos!!!

Caio Cunha ganhou da marcação, driblou e bateu da entrada da área, Maltos defendeu sem rebote.

34' 1º Tempo

Espalmou Leandro!

Victor Daniel ganhou na corrida do marcador e bateu na saída de Leandro, que fez a defesa.

33' 1º Tempo

Maltos seguro!

Ramon Cesar cobrou falta direta para o gol e Maltos segurou!

time alerta

28'1º Tempo

27' 1º Tempo

Segura Maltos!

Marino recebeu, cortou e bateu, Maltos segurou firme.

26' 1º Tempo

Gol do Palmeiras!

Garcia chegou pela direita e cruzou, Fabrício desviou no canto esquerdo de Maltos, que não conseguiu evitar.

19' 1º Tempo

Guilherme Silva quase em cima da linha!

Depois do escanteio da direita, Cristian afastou parcialmente e com o chute de dentro da área, Guilherme Silva tirou quase em cima da linha.

16' 1º Tempo

gooooooooooolllll do londrina!!!!

Victor Daniel com muita tranquilidade deslocou o goleiro Leandro e abre o placar no Allianz Parque. Foto: Henrique Cesar/ LEC.

15' 1º Tempo

Pênalti para o Londrina!

João Victor Silveira cruzou da esquerda, Igor Paixão não conseguiu o domínio e Victor Daniel foi derrubado pelo marcador.

time alerta

13'1º Tempo

11' 1º Tempo

Pelo lado!

Marino recebeu lançamento, protegeu e acionou Vitinho, que bateu ao lado direito do gol Alviceleste.

Maltos faz grande defesa!

Após descida pela esquerda, Caio Cunha bateu de dentro da área e Maltos espalmou para o lado.

6' 1º Tempo

Passou próximo do gol!

Após escanteio da direita, Fabrício desviou de cabeça, a bola passou por todos e saiu próxima a trave esquerda de Maltos.

4' 1º Tempo

Maltos firme!

Vanderlan cruzou da esquerda e Fabrício testou no cento do gol, Maltos segurou firme.

1' 1º Tempo

Após o árbitro dar vantagem para o Londrina, Juan Matos bateu de fora da área e Leandro espalmou.

0' 1º Tempo

Tá valendo!

Começou no Allianz Parque, em São Paulo, a partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil sub-20.

Pré-Jogo

Um minuto de silêncio!

Será respeitado um minuto de silêncio em razão das vítimas do COVID-19 no Brasil.

Pré-Jogo

Ataque do Tubarãozinho!

O Tubarãozinho irá atacar no primeiro tempo como se fosse para o gol dos vestiários do Estádio do Café.

Pré-Jogo

Tubarãozinho em campo!

As equipes entram em campo neste momento no Allianz Parque.

Pré-Jogo

Arbitragem!

Confira a equipe de arbitragem para está partida: Árbitro: Vinicius Furlan-SP Assistente 01: Paulo Cesar Modesto-SP Assistente 02: Rodrigo Meirelles Bernardo-SP Quarto árbitro: Pietro Dimitrof Stefanelli-SP Analista de campo: Regildenia de Holanda Moura-SP

Pré-Jogo

Condição para se classificar...

O vencedor da partida, avança para a próxima fase da Copa do Brasil sub-20. Em caso de novo empate, por qualquer placar, a decisão da vaga irá para as cobranças de pênaltis.

Pré-Jogo

Jogo de ida!

Na partida de ida, no Estádio do Café, na quarta-feira (21), o Tubarão ficou no empate em 2 a 2 com a equipe paulista! Os atacante Victor Daniel e Juan Matos fizeram os tentos Alvicelestes.

Londrina Bank na palma da mão!

Com o Londrina Bank, você realiza pagamentos de contas direto pelo aplicativo, além de fazer depósitos via boleto e transferência para outras contas! Em poucos cliques, você consegue fazer todas as transações de onde você estiver! Aproveite essa oportunidade e abra já a sua conta: https://londrinabank.com.br/

Pré-Jogo

Previsão do tempo e Timemania

Confira a previsão do tempo para a partida desta noite e também, aproveite para apostar na Timemania, marcando o Londrina como clube do coração! Além do mais, você pode faturar o prêmio acumulado de R$ 7.700.000,00.

Pré-Jogo

Programação!

O elenco Alviceleste tomou o café da manhã por volta das 10h; Às 13h, os jogadores e comissão técnica do Tubarãozinho almoçaram no hotel; Às 16h15, acontece uma ativação pré-jogo com o elenco; Às 16h45, os jogadores tomam um lanche e logo após, o técnico Silvinho Canuto comanda a preleção com o elenco; Às 17h30, o Tubarãozinho saí do hotel rumo ao Allianz Parque; Às 18h30, os atletas deverão estarem trocados para o aquecimento; Às 19h15, o preparador físico Guilherme Strass comanda o aquecimento; Às 19h45, os jogadores retornam ao vestiário; Às 19h55, os atletas titulares entram no gramado do Allianz Parque.

Pré-Jogo

Confira os atletas relacionados para o jogo:

Para o gol: João Vitor Souto e Maltos; Para as laterais: Guilherme Silva, João Victor Silveira, Ruan Ruy e Yan Souto; Para a zaga: Cristian, Toni e Zé Pedro; Para o meio-campo: Chicão Amorim, João Mafra, Luan Marchiori, Marcos Vinícius e Pedrinho; Para o ataque: Cirilo, Igor Paixão, Juan Matos, Victor Daniel, Wendell e Wilker. Foto: Gustavo Oliveira/ LEC.

Pré-Jogo

Boa tarde!

Boa tarde, torcedor do LEC! Hoje, às 20h, no Allianz Parque, pela partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil sub-20, o Tubarãozinho encara o Palmeiras em busca da classificação.