Tubarãozinho sofre revés para o Sport e se despede da Copa do Brasil sub-17

A equipe juvenil do Londrina Esporte Clube foi superado pelo Sport por 4 a 1, na tarde desta quarta-feira (09), no Estádio do Café, pela partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil sub-17. O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Anderson. Com o resultado, o LEC se despede da competição com sua melhor campanha em três participações.

Fim de Jogo

Copa do Brasil sub-17

Com o resultado, o Tubarãozinho se despede da competição na edição de 2020.

Fim de Jogo

Final de jogo!

Fim de jogo no Estádio do Café, pela partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil sub-17: Londrina 1 x 4 Sport O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Anderson.

mão segurando cartão vermelho
time alerta

45'2º Tempo

Cartão Amarelo!

time alerta

45'2º Tempo

time alerta

37'2º Tempo

35' 2º Tempo

Substituições no Sport:

Saem Victor e Nasson, Entram João Vitor e Juan.

34' 2º Tempo

Gol do Sport!

Em contra-ataque, após cruzamento da direita, Weverson de peixinho tirou de Nenenca.

33' 2º Tempo

Substituições no Londrina:

Saem Anderson e Marco Antônio, Entram Kyan e Breno.

27' 2º Tempo

Segura Neneca!

Após cobrança de falta da esquerda, Ibelli desviou de cabeça e Neneca defendeu.

25' 2º Tempo

Saem Paulo Victor, Coutinho e Natan, Entram Thiago, Weverson e Pedro Kaique.

17' 2º Tempo

Perto do gol!

Após escanteio da esquerda, a bola voltou com Marco Antônio, que estava perto da linha de fundo e cruzou no segundo pau na cabeça de Vitor Hugo, ele cabeceou por cima.

15' 2º Tempo

Saem Weslley e Felipe Vicentini, Entram Kayky e Vitor Hugo.

12' 2º Tempo

Pra fora!

Anderson brigou pela bola, ganhou no corpo e tocou em Weslley, que cortou do marcação e bateu de perna esquerda, ela foi ao lado direito do goleiro.

10' 2º Tempo

Pelo lado!

Victor ficou com a bola na entrada da área, puxou a bola e bateu, ela foi pelo lado direito de Neneca.

8' 2º Tempo

Defende Neneca!

Após a defesa do Londrina afastar a bola, Victor bateu da entrada da área e Neneca defendeu.

5' 2º Tempo

Por cima!

Marco Antônio fez jogada por Jhuan Gabriel pela direita e cruzou, no segundo pau, Wilker desviou e a bola foi por cima do gol.

2' 2º Tempo

Neneca faz boa defesa!

Em passe em profundidade para Stevanato, que bateu de primeira, Neneca saiu e mandou para fora.

0' 2º Tempo

Recomeçou no Café!

A bola voltou a rolar no gramado do Estádio do Café: Londrina 1 x 3 Sport

Intervalo

Saem Daniel Santos e Lucca, Entram Guilherme Spencer e Dudu.

Intervalo

Substituição no Sport:

Sai Daniel, Entra Neto.

Intervalo

Confira a importância da Timemania!

A Timemania é um receita 100% do Londrina e ela é muito importante para o Londrina! Aposte na Timemania, é só R$ 3,00 e não esqueça de marcar o Londrina como o clube do coração. Contribua com o dia a dia do LEC!

Intervalo

Higienização com a Londricat!

Em todas as competições pós-pandemia, o Londrina está contando com o trabalho da Londricat na higienização do Estádio do Café e Estádio Vitorino Gonçalves Dias. Foto: Gustavo Oliveira/ LEC.

Intervalo

Final do primeiro tempo!

Final da primeira etapa no Estádio do Café: Londrina 1 x 3 Sport O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Anderson.

43' 1º Tempo

Victor recebeu na ponta direita, invadiu a área e bateu na saída de Neneca, no canto direito do goleiro.

time alerta

38'1º Tempo

31' 1º Tempo

Após jogada pela direita, o cruzamento rasteiro e Stevanato tirou de Neneca para deixar o Sport novamente na frente.

28' 1º Tempo

Defendeu o goleiro!

Marco Antônio ganhou no corpo, limpou e bateu colocado, o goleiro fez a defesa.

27' 1º Tempo

GOOOOOOOOOOLLLL DO LONDRINA!!!

Após passe de Daniel Santos, Anderson ganhou no corpo, limpou do marcador e bateu na saída do goleiro, para empatar o jogo.

25' 1º Tempo

Após bola enfiada, Daniel invadiu a área e bateu no canto esquerdo de Neneca, para abrir o placar.

19' 1º Tempo

Ronald carregou pelo meio e bateu da entrada da área, Neneca segurou firme.

time alerta

18'1º Tempo

16' 1º Tempo

Pelo lado!

Marco Antônio cobrou escanteio da direita na cabeça de Jeílson, que testou pelo lado direito do gol.

time alerta

14'1º Tempo

8' 1º Tempo

Por cima!

Daniel cobrou falta da intermediária e a bola foi por cima do gol.

0' 1º Tempo

Começou no Café!

Começou a partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil sub-17 no Estádio do Café, entre Londrina e Sport.

Pré-Jogo

Um minuto de silêncio!

Será respeitado um minuto de silêncio em razão às vítimas do COVID-19 no Brasil.

Pré-Jogo

Ataque do Tubarão!

O Tubarãozinho irá atacar para o gol dos vestiários nesse primeiro tempo.

Pré-Jogo

Tubarãozinho em campo!

Neste momento, a equipe Alviceleste entra no gramado do Estádio do Café.

Pré-Jogo

Arbitragem!

Confira a equipe de arbitragem dessa partida: Árbitro: Robson Babinski-PR Assistente 01: Wagner Junior Bonfim Ledo-PR Assistente 02: Leandro Polli Glugoski-PR Quarto árbitro: João Paulo Romano Queiroz-PR Analista de campo: Faustino Vicente Lopes-PR

Pré-Jogo

Jogo de ida!

Na partida de ida, no Estádio Ilha do Retiro, em Recife-PE, o Tubarãozinho sofreu a derrota por 3 a 0. Para se classificar, o LEC terá que vencer por três gols de diferença para levar as penalidades ou por quatro para se classificar direto.

Pré-Jogo

Escalação do adversário:

1 - Paulo Victor 2 - Natan 3 - Ibelli 4 - Nassom 5 - Igor 6 - Coutinho 7 - Leoni 8 - Ronald 9 - Stevanato 10 - Victor 11 - Daniel Técnico: Sued Lima.

Pré-Jogo

O técnico Silvinho Canuto colocou o seguinte time em campo:

Pré-Jogo

Tubarãozinho já está no Estádio do Café!

Pré-Jogo

Timemania!

Amanhã é dia de sorteio da Timemania, não perca essa chance e contribua para o dia a dia do clube, ao marcar o Londrina como clube do coração. O prêmio está acumulado em R$ 2.200.000,00.

Pré-Jogo

Previsão do tempo!

Pré-Jogo

Programação!

Às 12h00, acontece a apresentação dos atletas no CT da SM Sports; Às 12h30, o elenco Alviceleste almoça no CT; Às 14h30, o elenco Alviceleste saí do CT rumo ao Estádio do Café; Às 14h50, é prevista a chegada ao local da partida; Às 15h00, os atletas fazem a troca dos materiais para aquecimento; Às 15h15, o preparador físico Guilherme Strass e o preparador de goleiros Alexandre Hammerschlag iniciam o aquecimento no gramado do Estádio do Café; Às 15h43, se encerra o aquecimento e os atletas voltam ao vestiário para a troca de material; Às 15h55, os titulares entram no gramado do Estádio do Café.

Pré-Jogo

Confira os atletas relacionados:

JOGADORES CONVOCADOS: Para o gol: Eduardo e Neneca; Para a zaga: Felipe Amaral e Jeílson; Para as laterais: Augusto, Breno, Jhuan Gabriel, Lucca e Vitor Alexandre; Para o meio-campo: Daniel Santos, Dudu, Felipe Vicentini, Guilherme Spencer, Kayky, Marco Antônio, Miguel e Vitor Hugo; Para o ataque: Anderson, Bruno Caetano, Igor Saraiva, Kyan, Weslley e Wilker. Foto: Gustavo Oliveira/ LEC.

Pré-Jogo

Bom dia!

Bom dia, torcedores Alvicelestes! Daqui a pouco, às 16h00, no Estádio do Café, acontece a partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil sub-17, onde o Tubarãozinho enfrenta o Sport!