Tubarãozinho é superado pelo Sport na partida de ida da Copa do Brasil sub-17

A equipe juvenil do Londrina Esporte Clube foi superada pelo Sport na partida de ida da 2ª fase da Copa do Brasil sub-17, por 3 a 0, no Estádio Ilha do Retiro, em Recife-PE. Com o resultado adverso, o Tubarãozinho precisará reverter o mesmo placar ou a diferença de três gols para levar a disputa da vaga para os pênaltis ou vencer por mais de quatro gols para se classificar diretamente. A partida de volta acontece na próxima quarta-feira (09), às 15h, no Estádio do Café.

O Tubarãozinho fez um jogo consistente, porém, não conseguiu resumir em gols. (Foto: Ivison Gambarra/ Sport Oficial)

Fim de Jogo

Partida de volta!

A partida de volta irá acontecer na quarta-feira (09), às 15h, no Estádio do Café, em Londrina-PR. O Tubarão precisa vencer por três gols de diferença para levar à cobrança de pênaltis ou quatro gols para classificar direto.

Fim de Jogo

Final de partida!

Fim de jogo na partida de ida da 2ª fase da Copa do Brasil sub-17, em Recife-PE, no Estádio Ilha do Retiro: Sport 3 x 0 Londrina

45' 2º Tempo

Acréscimos

Mais quatro minutos de acréscimos na Ilha do Retiro.

43' 2º Tempo

Substituição no Londrina:

Sai Anderson, Entra Felipe Amaral.

mão segurando cartão vermelho
time alerta

42'2º Tempo

Cartão Vermelho!

39' 2º Tempo

Substituições no Sport:

Saem Nathan e João Victor, Entram Pedro Caíque e Juan.

Pra fora!

Na sobra do contra-ataque, Daniel bateu de longe e a bola passou perto do gol.

time alerta

37'2º Tempo

Cartão Amarelo!

35' 2º Tempo

Por cima!

Anderson abriu a jogada na esquerda para Augusto, que cruzou na cabeça de Kyan, que desviou por cima do gol.

33' 2º Tempo

Defendeu o goleiro!

Felipe Vicentini fez ótimo cruzamento da esquerda para dentro da área, Anderson apareceu livre e desviou, o goleiro Paulo Victor ficou com ela.

31' 2º Tempo

Substituição no Sport:

Sai Porto, Entra Daniel.

time alerta

30'2º Tempo

25' 2º Tempo

Sai Marco Antônio, Entra Kayky.

time alerta

25'2º Tempo

23' 2º Tempo

No travessão!

Stevanato deu ótimo passe para Neto, que saiu na cara de Neneca e tentou o toque por cima, bola bateu no travessão e saiu.

18' 2º Tempo

Gol do Sport!

Ronald fez boa jogada individual pela direita, invadiu a área e tocou para trás, Stevanato bateu no canto direito de Neneca, que não pôde fazer nada.

16' 2º Tempo

Substituições no Londrina:

Saem Weslley, Lucca e Daniel Santos, Entram Kyan, Augusto e Anderson.

Sai Victor, Entra Neto.

14' 2º Tempo

Segurou Paulo Victor!

Marco Antônio bateu escanteio da esquerda, Weslley desviou no primeiro pau e a bola sobrou com Wilker no segundo pau, o camisa 11 cruzou e Davi Figueiredo desviou, a bola ficou com o goleiro do Sport.

12' 2º Tempo

Por cima do gol!

Jeílson acionou Felipe Vicentini, que girou e bateu de longe, a bola foi por cima do gol.

time alerta

10'2º Tempo

3' 2º Tempo

Incrível o goleiro!

Marco Antônio recuperou a bola e chegou a linha de fundo pelo lado esquerdo, que cruzou na cabeça de Daniel Santos, que mandou no contrapé do goleiro, que espalmou para fora.

0' 2º Tempo

Recomeçou!

A bola voltou a rolar no gramado do Estádio Ilha do Retiro, em Recife-PE: Sport 2 x 0 Londrina

Intervalo

Sai Miguel, Entra Guilherme Spencer.

Intervalo

Confira os dias de sorteios!

Torcedor, você conhece os dias de sorteios da Timemania? A Timemania é sorteada toda terça, quinta e sábado. Ao apostar, marque o Londrina como clube do coração!

Intervalo

Final do primeiro tempo

Fim do primeiro tempo no Estádio Ilha do Retiro, em Recife-PE, pela partida de ida da 2ª fase da Copa do Brasil sub-17: Sport 2 x 0 Londrina

time alerta

45'1º Tempo

45' 1º Tempo

Acréscimos

Mais dois minutos de acréscimos na Ilha do Retiro.

40' 1º Tempo

Neneca faz ótima defesa!

Kayke Coutinho cruzou para a área, a bola desviou e Jhuan Gabriel e esganou Neneca, que voltou e espalmou a bola, na sobra, Jeílson mandou para escanteio.

36' 1º Tempo

Após lançamento, Porto ficou com a bola e bateu por cobertura de Neneca, que não alcançou a bola.

35' 1º Tempo

Tira a defesa!

Wilker tabelou com Marco Antônio, chegou a linha de fundo e cruzou rasteiro, quando Daniel Santos chegava, Nathan afastou a bola.

32' 1º Tempo

Por cima!

Miguel cobrou falta da intermediária e a bola foi por cima do gol.

31' 1º Tempo

Weslley cobrou falta da esquerda direto para o gol e Paulo Victor ficou com ela.

29' 1º Tempo

Wilker cruzou para dentro da área, Daniel Santos testou por cima do gol.

28' 1º Tempo

Neneca firme!

Stevanato tabelou com Porto, invadiu a área e bateu cruzado, Neneca fez a defesa no chão.

25' 1º Tempo

Marco Antônio cobrou falta da direita para dentro da área, Wilker desviou de cabeça e a bola explodiu no travessão, na sobra, Weslley tentou o chute, mas bateu na marcação.

20' 1º Tempo

Espalma Paulo Victor!

Marco Antônio cobrou escanteio da esquerda, Davi Figueiredo desviou de cabeça e Paulo Victor foi no canto direito e espalmou pela linha de fundo.

13' 1º Tempo

Stevanato foi para a cobrança e bateu no canto esquerdo de Neneca, que pulou no canto direito.

12' 1º Tempo

Pênalti para o Sport!

Stevanato invadiu a área e foi derrubado por Davi Figueiredo dentro da área.

7' 1º Tempo

Partida equilibrada!

Neste início de partida, as duas equipes se estudam e deixam o jogo bastante equilibrado.

0' 1º Tempo

Começou na Ilha do Retiro!

A bola já está rolando no gramado do Estádio Ilha do Retiro, em Recife-PE, pela partida de ida da 2ª fase da Copa do Brasil sub-17.

Pré-Jogo

Um minuto de silêncio!

Será respeitado um minuto de silêncio em razão das vítimas do COVID-19 no Brasil.

Pré-Jogo

Ataque do Tubarãozinho!

O Tubarãozinho irá atacar para o lado direito do campo da Ilha do Retiro.

Pré-Jogo

Tubarãozinho em campo!

A equipe sub-17 do Londrina já está no gramado do Estádio Ilha do Retiro!

Pré-Jogo

Arbitragem!

Confira a equipe de arbitragem para o jogo de logo mais: Árbitro: Nairon Pereira de Lira-PE Assistente 01: Daniele de Andrade Felipe-PE Assistente 02: Dhiego Cavalcanti Pereira-PE Quarto árbitro: Diego Fernando Silva de Lima-PE Analista de campo: Ubirajara Ferraz Jota-PE

Pré-Jogo

Como chegou até aqui:

O Tubarãozinho venceu o Trem-AP, em Macapá-AP, no Estádio Zerão, por 4 a 2 e avançou para a 2ª fase da Copa do Brasil sub-17. Os gols do LEC foram marcados por Daniel Santos, Lucca, Wilker e Guilherme Spencer.

Pré-Jogo

O clube pernambucano chegou a 2ª fase ao derrotar a Desportiva Paraense, fora de casa, na última quarta-feira (25), por 1 a 0.

Pré-Jogo

O técnico Silvinho Canuto escalou a seguinte equipe:

Pré-Jogo

Escalação do nosso adversário!

Pré-Jogo

Preleção do técnico Silvinho Canuto!

O técnico Silvinho Canuto comanda neste momento a preleção com os atletas do Tubarãozinho. Foto: Francisco Alencar/ LEC.

Pré-Jogo

Tubarãozinho se movimentando

Os atletas do Tubarãozinho estão se movimentando no vestiário da Ilha do Retiro, antes do aquecimento. Foto: Francisco Alencar/ LEC.

Pré-Jogo

Em solo pernambucano!

Já em solo pernambucano, na tarde da última terça-feira (01), o elenco Alviceleste fez um trabalho no CT do Náutico, visando o confronto desta noite. Foto: Francisco Alencar/ LEC.

Pré-Jogo

Marque o LEC na Timemania!

Amanhã é dia de sorteio da Timemania e você pode contribuir com o Londrina apostando e marcando o Tubarão como o clube do coração! Cada aposta é R$ 3,00!

Pré-Jogo

Confira a revisão do tempo!

Pré-Jogo

Programação!

Às 10h00, os atletas tomaram o café da manhã no hotel; Às 13h00, o elenco almoçou no hotel; Às 16h40, os atletas fazem o alongamento; Às 17h00, os jogadores fazem o lanche pré-jogo; Às 18h00, o elenco e comissão técnica saem do hotel rumo ao Estádio Ilha do Retiro; Às 18h25, é prevista a chegada do time londrinense no local da partida; Às 19h45, o preparador físico Guilherme Strass e o preparador de goleiros, Alexandre Hammerschlag, iniciam o aquecimento no gramado; Às 20h13, os atletas retornam para os vestiários para a troca do material de jogo; Às 20h25, os titulares entram no gramado da Ilha do Retiro.

Pré-Jogo

Confira os atletas relacionados para o jogo:

Para o gol: Eduardo e Neneca; Para a zaga: Davi Figueiredo, Felipe Amaral e Jeílson; Para as laterais: Augusto, Jhuan Gabriel e Lucca; Para o meio-campo: Daniel Santos, Felipe Vicentini, Guilherme Spencer, Kayky, Marco Antônio e Miguel; Para o ataque: Anderson, Kyan, Weslley e Wilker. Foto: Gustavo Oliveira/ LEC.

Pré-Jogo

Boa tarde!

Boa tarde, torcedor Alviceleste! Hoje de noite, às 20h30, no Estádio Ilha do Retiro, em Recife-PE, a equipe sub-17 do Tubarão entra em campo pela partida de ida da 2ª fase da Copa do Brasil sub-17 contra o Sport.