Londrina perde para a Ponte Preta e a primeira em casa

O Londrina sofreu seu primeiro revés dentro de casa no Campeonato Brasileiro da Série B de 2019 ao ser derrotado pela Ponte Preta por 3 a 1. O volante Bertotto abriu o placar para o Tubarão, porém, Matheus Vargas, Renan Fonseca e Marquinhos marcaram os tentos da Macaca. Com a derrota, o Alviceleste se mantém dentro do G-4 da Série B com 16 pontos em oito jogos, na 3ª posição. Agora, o time terá mais de um mês para o próximo confronto, diante do Operário, em Ponta Grossa (PR).

Londrina sofreu seu primeiro revés em casa na Série B. (Foto: Gustavo Oliveira/ Londrina EC)

45' 2º Tempo

Acréscimos

Mais 5 minutos de partida no Estádio do Café

43' 2º Tempo

Pra fora!

Em contra-ataque, Roger bateu para o gol, Matheus Albino espalmou e na sobra, Roger bateu para fora.

mão segurando cartão vermelho
alerta

42'2º Tempo

Cartão Vermelho!

time alerta

32'2º Tempo

Cartão Amarelo!

30' 2º Tempo

Espalmou

Paulinho Moccelin bateu, a bola desviou e o goleiro espalmou para fora.

25' 2º Tempo

Pra fora!

Paulinho Moccelin cobrou escanteio da ponta esquerda e Anderson Leite cabeceou por cima do gol.

20' 2º Tempo

Tentou!

Bertotto fez lançamento para Safira, que não alcançou a bola dentro da área.

17' 2º Tempo

Pra fora!

Anderson Leite recebeu no meio e arriscou de fora da área, a bola foi para fora.

16' 2º Tempo

8' 2º Tempo

Gol da Ponte Preta

Em contra-ataque, Roger tocou para Marquinhos, que só empurrou para o gol.

6' 2º Tempo

Defendeu o goleiro

Arthur Caculé recebeu de Anderson Oliveira, cortou para o meio e bateu, o goleiro fez a defesa.

alerta

3'2º Tempo

0' 2º Tempo

BOLA VOLTOU A ROLAR NO CAFÉ!

A bola voltou a rolar no Estádio do Café, para o segundo tempo.

2º Tempo

FIM DE JOGO

Final de partida no Estádio do Café, em Londrina (PR). Londrina 1 x 3 Ponte Preta Bertotto fez o gol do Londrina; Matheus Vargas, Renan Fonseca e Marquinhos marcaram para a Ponte Preta.

público/ renda

Público e renda no Estádio do Café: 7.883 pagantes 9.063 público total R$ 94.366,00.

2º Tempo

Sai Arnaldo, Entra Diego Renan.

Intervalo

Intervalo

Intervalo

intervalo no Café

Intervalo no Estádio do Café, em Londrina (PR). Londrina 1 x 2 Ponte Preta Bertotto fez o gol do Tubarão. Matheus Vargas e Renan Fonseca marcaram para a Macaca.

48' 1º Tempo

renan fonseca

Após cobrança de escanteio, a bola foi desviada no primeiro pau e bateu na trave direita de Matheus Albino, a bola voltou para dentro da pequena área e foi ajeitada para Renan Fonseca, que bateu sem chances para Albino.

47' 1º Tempo

Albino!

Em chute de fora da área, Matheus Albino espalmou para fora.

45' 1º Tempo

Acréscimos

Mais 2 minutos de bola rolando no Estádio do Café.

43' 1º Tempo

faltou pouco!

Arthur Caculé cobrou falta da ponta esquerda, Safira desviou no primeiro pau e Marcondes passou da bola.

time alerta

42'1º Tempo

33' 1º Tempo

Pra fora!

Matheus Vargas recebeu e arriscou da entrada da área, a bola foi pela linha de fundo.

31' 1º Tempo

por cima

Paulinho Moccelin arriscou de longe e a bola foi por cima do gol.

28' 1º Tempo

Próximo a meta de Albino

Depois de escanteio cobrou da ponta esquerda, o defensor da Ponte Preta cabeceou com muito perigo próximo ao gol do Londrina.

24' 1º Tempo

gol da Ponte Preta

Matheus Vargas acertou um chute com muito efeito sem chances para Matheus Albino.

21' 1º Tempo

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL

Bertotto!!!!!! Arthur Caculé cobrou escanteio da direita, Bertotto antecipou a marcação no primeiro pau e cabeceou sem chances para o goleiro da Ponte Preta! Londrina 1 x 0 Ponte Preta

19' 1º Tempo

Pra fora!

Após jogada trabalhada, Roger acionou Marquinhos, que bateu na rede pelo lado de fora.

15' 1º Tempo

A DEFESA TIROU!

Paulinho Moccelin cruzou da direita e Renan Fonseca antecipou Arthur Caculé e mandou para escanteio.

9' 1º Tempo

FALTA EM PAULINHO MOCCELIN

Paulinho Moccelin arrancou e foi derrubado no lado direito.

6' 1º Tempo

ESQUIPES SE ESTUDAM

Por enquanto, as equipes têm se estudado bastante.

0' 1º Tempo

bola rolando!

A bola rolou no Estádio do Café, em Londrina (PR), para jogo da 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B! Londrina 0 x 0 Ponte Preta

1º Tempo

AUGUSTO AFASTA!

Em contra-ataque da Ponte Preta, após cruzamento rasteiro, Augusto afastou o perigo!

Pré-Jogo

ESCALAÇÃO DO ADVERSÁRIO

Confira a escalação da Ponte Preta!

Pré-Jogo

ESCALAÇÃO DO LONDRINA

Confira a escalação do Londrina para a partida de hoje!!

Pré-Jogo

Vestiário pronto!

Vestiário pronto para receber o nosso time! Hoje, vamos jogar com nosso uniforme tradicional! Às 18h50, os atletas já estarão aqui no Café para a partida!

Pré-Jogo

ESTÁDIO DO CAFÉ

O Estádio do Café já está pronto para receber a partida da 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B entre Londrina e Ponte Preta.

Pré-Jogo

Agenda dos atletas

Já os jogadores seguem no CT da SM Sports, onde estão concentrados desde a noite de sábado (8). Vinte e três atletas estão no CT. Para eles, a agenda pré-jogo conta daqui a pouco com a preleção, que começa às 17h50. Uma hora depois, todos já estarão nos vestiários do Estádio do Café.

Pré-Jogo

Timaço!

Nosso estafe responsável pelo material de rouparia e suplementação dos atletas já partiu para o Estádio do Café! Se liga no timaço: da esquerda para a direita, o massagista Fábio Santos [Índio], o mordomo Sidnei Schelian [Chimbika], o também mordomo Leonardo Cavalcanti [Léo] e o massagista Marcos Antônio de Brito [Marquinhos Moral].

Pré-Jogo

Boa tarde!

Boa tarde, torcedor alviceleste! Iniciamos agora a cobertura em tempo real do duelo de daqui a pouco, em que a nossa equipe principal enfrenta a Ponte Preta pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B! A partida começa às 20h no Estádio do Café!