Londrina sofre a virada e é superado pelo América Mineiro

A equipe principal do Londrina Esporte Clube sofreu um revés na noite desta terça-feira (06), em Belo Horizonte (MG), para o América Mineiro, por 4 a 3, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols do Tubarão foram marcados por Anderson Leite, Safira e Paulinho Moccelin. Com a derrota, o Alviceleste continua com 24 pontos e neste momento ocupa a 3ª colocação da competição. Na próxima rodada, o LEC encara o Criciúma, na sexta-feira (16), às 19h15, no Estádio do Café.

Londrina perde em Minas Gerais para o América. (Foto: Mourão Panda/ América Mineiro Oficial)

mão segurando cartão vermelho
alerta

Fim de Jogo

Cartão Vermelho!

Fim de Jogo

Final de partida em Belo Horizonte

Fim de jogo na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG). América Mineiro 4 x 3 Londrina. Os gols do Tubarão foram marcados por Anderson Leite, Safira e Paulinho Moccelin.

alerta

51'2º Tempo

Cartão Amarelo!

time alerta

51'2º Tempo

47' 2º Tempo

Albino

William Maranhão cobrou falta e Matheus Albino fez a defesa

45' 2º Tempo

Acréscimos

Mais cinco minutos de acréscimos na Arena Independência.

alerta

41'2º Tempo

41' 2º Tempo

Substituição no América Mineiro

Sai Junior Viçosa, Entra Luiz Fernando.

39' 2º Tempo

Gol do América Mineiro

Matheusinho acionou Zé Ricardo na entrada da área e o jogador bateu de bico no canto esquerdo de Matheus Albino.

alerta

37'2º Tempo

alerta

35'2º Tempo

29' 2º Tempo

GOOOOOOOOOOOOLLLL DO LONDRINA!!!

Na saída de bola, Higor Leite deu um ótimo passe para Paulinho Moccelin, que ganhou na corrida e deu um toquinho por cima do goleiro, para empatar a partida.

time alerta

29'2º Tempo

28' 2º Tempo

Neto Berola recebeu na direita e cruzou na cabeça de Junior Viçosa, que testou para o gol.

26' 2º Tempo

Pelo lado!

Higor Leite recebeu e bateu de longe, a bola foi pelo lado esquerdo.

25' 2º Tempo

23' 2º Tempo

Quase!!!

Higor Leite cobrou falta com muita categoria e o goleiro salvou o América Mineiro.

19' 2º Tempo

Albino!!!!!

Após jogada para Neto Berola, a bola sobrou para Matheusinho, que pegou de primeira e Matheus Albino fez um ótima defesa, na sobra, Junior Viçosa mandou de bicicleta por cima.

14' 2º Tempo

Sai João Paulo, Entra Sávio.

8' 2º Tempo

Junior Viçosa bateu o pênalti no canto esquerdo de Matheus Albino, empatando o jogo.

7' 2º Tempo

6' 2º Tempo

Pênalti para o América

Marcondes dividiu com Junior Viçosa e o árbitro marcou pênalti

3' 2º Tempo

Matheus Albino

Neto Berola recebeu na direita e bateu cruzado, Matheus Albino fez boa defesa no chão.

0' 2º Tempo

Sai Felipe Azevedo, Entra Neto Berola.

0' 2º Tempo

Bola voltou a rolar

A bola já está em movimento novamente na Arena Independência! América Mineiro 1 x 2 Londrina

Intervalo

Londrina na frente!

O primeiro tempo na Arena Independência mostrou um Londrina eficiente no ataque e seguro na defesa. A partida começou com o Tubarão tomando as rédias da partida e abrindo o placar aos 11 minutos, após contra-ataque armado por Anderson Leite, passe de Paulinho Moccelin e Anderson Leite recebeu fuzilando a bola para o gol. Após o gol, a equipe da casa buscou o empate, mas parou nas ótimas defesas de Matheus Albino e a eficiência do sistema defensivo. Aos 47, Paulão empatou o jogo com uma cabeçada após falta. Dois minutos depois, foi a vez do Alviceleste ter falta, Higor Leite cruzou na área, a defesa mineira não afastou e Safira bateu para o gol, a bola bateu em dois jogadores do América Mineiro e entrou no gol. Foto: Mourão Panda/ América Mineiro Oficial.

Intervalo

Intervalo em BH

Intervalo na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. América Mineiro 1 x 2 Londrina Os gols Alviceleste foram de Anderson Leite e Safira.

49' 1º Tempo

GOOOOOOOOOLLLLLL DO LONDRINA!!!!!!

Após cobrança de falta de Higor Leite, a bola ficou viva dentro da área até o chute de Safira, a bola bateu em William Maranhão e entrou.

time alerta

48'1º Tempo

47' 1º Tempo

João Paulo cobrou falta para dentro da área e Paulão desviou de cabeça para empatar a partida.

45' 1º Tempo

Acréscimos

Mais três minutos de acréscimos na Arena Independência.

43' 1º Tempo

Por cima!

Matheusinho ajeitou para o chute de João Paulo e a bola passou por cima do travessão.

38' 1º Tempo

Defesaça de Matheus Albino!!

Diego Ferreira bateu de primeira e Matheus Albino fez outra ótima defesa.

35' 1º Tempo

Rasga Marcondes

Após chegada pela direita e cruzamento rasteiro, Marcondes afasta o perigo.

31' 1º Tempo

Pra fora!

João Paulo bateu escanteio da esquerda e Paulão desviou com muito perigo.

27' 1º Tempo

Pega Albino!

Juninho bateu colocado da entrada da grande área e Matheus Albino fez a defesa.

24' 1º Tempo

Albino sensacional!!

Felipe Azevedo arriscou cruzado de dentro da área e Matheus Albino fez ótima defesa, mandando para escanteio.

18' 1º Tempo

Boa defesa de Matheus Albino

Juninho dominou no peito, invadiu a área e bateu firme, Matheus Albino caiu no canto esquerdo para fazer a defesa.

15' 1º Tempo

Defendeu o goleiro

Após o bate rebate, a bola sobrou para Higor Leite, que bateu para o gol e o goleiro Jori defendeu.

11' 1º Tempo

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO LONDRINA!!!!!!

Anderson Leite recuperou a bola no meio-campo e acionou Paulinho Moccelin que carregou e devolveu para o meia do Tubarão, que dominou e invadiu a área e fuzilou o arqueiro do América Mineiro.

6' 1º Tempo

Não pegou bem!

Breno recebeu em contra-ataque e cruzou para Higor Leite, que tentou de primeira, mas não pegou bem e a bola foi pela linha de fundo.

5' 1º Tempo

Espalma Albino

Willian Maranhão arriscou de muito longe e Matheus Albino espalmou pela linha de fundo.

0' 1º Tempo

Bola rolando em BH

A bola já está rolando na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), pela 15ª rodada da Série B, para América Mineiro e Londrina.

Pré-Jogo

Hino nacional sendo executado

Os jogadores das duas equipes estão perfilados para a execução do hino nacional do Brasil.

Pré-Jogo

Equipes em campo

As equipes estão entrando em campo na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG).

Pré-Jogo

Arbitragem

Confira o quarteto de arbitragem para o confronto desta noite: Árbitro: Pathrice Wallace Corrêa Maia (RJ) Assistente 01: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ) Assistente 02: Thiago Rosa de Oliveira (RJ) Quarto árbitro: Marco Aurelio Augusto Fazekas Ferreira (MG)

Último confronto entre as equipes

O último jogo entre América Mineiro e Londrina aconteceu em 2017, na 37ª rodada da Série B, no Estádio do Café. O placar ficou zerado, o que tirou as chances do Tubarão de buscar o acesso para a Série A.

Pré-Jogo

Último jogo do Tubarão!

O Londrina vem de empate dentro de casa, contra o Atlético Goianiense, no Estádio do Café, por 1 a 1. O volante Germano fez o tento Alviceleste.

Pré-Jogo

Último jogo do Coelho

O América Mineiro ficou no empate por 0 a 0, em Curitiba (PR), enfrentando o Paraná Clube, no Estádio da Vila Capanema.

Pré-Jogo

Troca de última hora!

Luidy foi cortado de última hora da partida de hoje. O jogador, que seria titular, não se sentiu bem. Com quadro de febre e infecção na garganta, o atleta foi medicado e agora passa bem. No entanto, não tem condições para atuar.

Pré-Jogo

VESTIÁRIO PRONTO!

Nosso vestiário está pronto para receber os nossos atletas! A preleção, que começou às 19h40, já terminou. Neste momento, o time segue para o estádio. Já na Arena Independência, o trabalho de aquecimento começa às 20h45. Às 21h20, todos já estarão novamente em campo, desta vez para o início da partida.

Pré-Jogo

Números na Série B

Nos 14 jogos que o Londrina realizou na Série B até aqui, anotou 17 gols. Sofreu 13. Até aqui, apenas em quatro partidas que o LEC não balançou as redes adversárias neste Brasileiro. Em seis oportunidades, o time saiu de campo sem ser vazado. O Tubarão tem a terceira melhor campanha como mandante (16 pontos em sete jogos) e a 12ª melhor como visitante (oito pontos em sete jogos). O atacante Safira é o artilheiro do time na Série B, com 4 gols.

Pré-Jogo

COMO ESTÁ A TABELA?

O Londrina começa a 15ª rodada no terceiro lugar do Brasileiro da Série B - na zona de acesso à Série A. O Tubarão soma 24 pontos. Bragantino (27 pontos), Atlético Goianiense (25) e Botafogo-SP (23) acompanham o LEC no G4. Guarani (13 pontos), Criciúma (13), Vitória (11) e América-MG (11) ocupam a zona de rebaixamento à Série C.

Pré-Jogo

Boa noite!

Boa noite, torcedor alviceleste! Começamos aqui a contar para você, em tempo real, tudo sobre o duelo da nossa equipe principal contra o América-MG. O jogo, válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, começa às 21h30!