Fim de Jogo

Final de partida em Pelotas

Final de jogo no Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS), pela 21ª rodada da Série B. Brasil 1 x 0 Londrina

46' 2º Tempo

Travado!

Após lançamento, Léo Passos ajeitou para trás e Junior Pirumbu bateu para o gol, porém, foi travado pelo zagueiro.

45' 2º Tempo

Acréscimos

Mais seis minutos de acréscimos no Bento Freitas

43' 2º Tempo

Por cima!

Leandro Leite bateu cruzado e a bola foi por cima.

39' 2º Tempo

38' 2º Tempo

Por cima!

Higor Leite lançou Nathan, que dominou no peito, mas não pegou bem na bola e ela foi por cima.

37' 2º Tempo

Perto da trave

Luidy carregou e bateu no canto direito, a bola foi próxima ao gol.

36' 2º Tempo

Substituição no Brasil

Sai Cristian, Entra Daniel Cruz.

mão segurando cartão vermelho
time alerta

32'2º Tempo

Cartão Amarelo!

28' 2º Tempo

27' 2º Tempo

Defendeu o goleiro!

Germano recebeu e bateu, a bola explodiu na marcação e voltou para o capitão, que chutou para o gol e o goleiro fez a defesa.

22' 2º Tempo

Sai Murilo Rangel, Entra Maicon Assis.

20' 2º Tempo

17' 2º Tempo

Quase!!!

Higor Leite cobrou escanteio e Junior Pirambu cabeceou próximo ao travessão do Brasil.

16' 2º Tempo

Sai Bruno Aguiar, Entra Nirley.

13' 2º Tempo

Pelo lado!

Higor Leite cruzou na cabeça de Safira, que testou firme, mas para fora.

alerta

10'2º Tempo

0' 2º Tempo

Recomeçou!

A bola voltou a ser movimentada em Pelotas, pela 21ª rodada da Série B. Brasil 1 x 0 Londrina.

2º Tempo

Público e renda em Pelotas:

Público pagante: 3.135 Público total: 3.833 Renda: R$ 48.465,00.

Intervalo

Londrina sofre gol no começo e saí atrás do placar

O Londrina começou com uma postura para frente, mas sofreu um gol no início da primeira etapa, em bola cruzada rasteira que atravessou a área e encontrou Ednei para abrir o placar. O Tubarão buscou o empate, principalmente em jogadas procurando Junior Pirambu, porém, não conseguiu ultrapassar a forte marcação do Brasil.

Intervalo

Final da primeira etapa

Final do primeiro tempo no Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS). Brasil 1 x 0 Londrina

45' 1º Tempo

Acréscimos

Mais dois minutos de acréscimos em Pelotas.

alerta

41'1º Tempo

alerta

31'1º Tempo

18' 1º Tempo

Defendeu César

Após cruzamento da esquerda, Murilo Rangel cabeceou e César fez a defesa.

11' 1º Tempo

Por cima!

Breno cruzou da esquerda e Junior Pirambu pegou de primeira por cima.

6' 1º Tempo

Gol do Brasil

Após cruzamento rasteiro, Ednei bateu para o gol no segundo pau.

3' 1º Tempo

A defesa afastou!

Paulinho Moccelin cruzou para dentro da área e Junior Pirambu dividiu no alto com o zagueiro, a bola foi desviada e saiu.

0' 1º Tempo

Começou!!

A bola já está rolando no gramado do Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS), para Brasil e Londrina, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B!

Pré-Jogo

Equipes prontas para os hinos!

As duas equipes já estão prontas para a execução dos hinos do Brasil e do Rio Grande do Sul.

Confira os atletas relacionados para o jogo:

O técnico Cláudio Tencati relacionou 20 jogadores: LISTA DE CONVOCADOS: Para o gol: César e Emerson; Para a zaga: Léo Rigo, Sílvio e Wallace Acioli; Para as laterais: Breno e Hélder; Para o meio de campo: Arthur Caculé, Bertotto, Bruno Paulista, Germano, Higor Leite, Neris e Pedro Cacho; Para o ataque: Junior Pirambu, Luidy, Léo Passos, Nathan, Paulinho Moccelin e Safira.

Pré-Jogo

Confira as primeiras imagens!

Confira as primeiras imagens do Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS). Local da partida de daqui a pouco, às 19h15.

Pré-Jogo

Último confronto:

O último confronto entre as equipes aconteceu na 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2019, no Estádio do Café. O Tubarão triunfou por 1 a 0, gol de Anderson Oliveira. Confira os melhores momentos:

Pré-Jogo

Último jogo:

O Tubarão sofre um revés para o CRB, no último sábado (31), no Estádio do Café, por 1 a 0. O resultado deixou o Alviceleste na 11ª posição com 25 pontos.

Pré-Jogo

A equipe gaúcha vem de derrota na última partida, para o Bragantino, por 2 a 1, em Bragança Paulista, no Estádio Nabi Abi Chedid. O Brasil ocupa a 12ª colocação com 25 pontos.

Pré-Jogo

Arbitragem

Confira o quarteto de arbitragem para o jogo entre Brasil e Londrina: Árbitro: Adriano Barros Carneiro (CE) Assistente 01: Naílton Junior de Sousa Oliveira (CE) Assistente 02: Eleutério Felipe Marques Junior (CE) Quarto árbitro: Eleno Gonzalez Todeschini (RS)

Pré-Jogo

Boa tarde!

Boa tarde, torcedor Alviceleste! Logo mais, às 19h15, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS), contra o Brasil, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.